フェス前に調整来て欲しかったけど、なーんかフェス後っぽいなぁ……
無理やりハイカラシティのフェス状態にした時まだ無音になってた動画見たことあるからフェス前に来るって信じてる
結局一ヶ月半だったな。
v3.0.0の更新から1.5か月後になるまでまだ3週間あるんですけど
あと3週間があっという間にあと1日になるんだ、課題でよくやったからわかる。
来るわけないじゃん 期待しすぎ
・アプデ来たけど環境にほとんどノータッチかつ強化入ったものもほとんど誤差、そもそもマップ変わらないから変わるわけないだろ! ・フェス前に来ないからまた同じような環境 ・上記2つ ・今までの環境が無くなるけど違うものにヘイト行く
どーれだ
上記2つだろうな
A: フェスまでにアプデは間に合わないしアプデ内容も期待に応えるほどのものではない。現実は非常である。
3番もトリネが強化された時はスシコラ使い的には喜んだものだけど、その後シマネに付いたのもあって飛んでくる量が今までの比じゃなくなったのが困りモノだよねぇ それでも一部のスペだけが壊れてるよりは健全なのだろうけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無理やりハイカラシティのフェス状態にした時まだ無音になってた動画見たことあるからフェス前に来るって信じてる
結局一ヶ月半だったな。
v3.0.0の更新から1.5か月後になるまでまだ3週間あるんですけど
あと3週間があっという間にあと1日になるんだ、課題でよくやったからわかる。
来るわけないじゃん 期待しすぎ
・アプデ来たけど環境にほとんどノータッチかつ強化入ったものもほとんど誤差、そもそもマップ変わらないから変わるわけないだろ!
・フェス前に来ないからまた同じような環境
・上記2つ
・今までの環境が無くなるけど違うものにヘイト行く
どーれだ
上記2つだろうな
A: フェスまでにアプデは間に合わないしアプデ内容も期待に応えるほどのものではない。現実は非常である。
3番もトリネが強化された時はスシコラ使い的には喜んだものだけど、その後シマネに付いたのもあって飛んでくる量が今までの比じゃなくなったのが困りモノだよねぇ
それでも一部のスペだけが壊れてるよりは健全なのだろうけど