ダイナモも二次強化が欲しいです… 戦闘するにはメイン一本しかないのにそのメインが正直頼りない…
ダイナモはマイチェンも無いから逃げ道なくて可哀想だよね。パッケージにはいるのに
メインの性能をテコ上げして、横2.4、縦が3ぐらい1確欲しい 横が乱数酷すぎて頼りにならないからせめて縦でプライムとかに手を届かせてほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダイナモはマイチェンも無いから逃げ道なくて可哀想だよね。パッケージにはいるのに
メインの性能をテコ上げして、横2.4、縦が3ぐらい1確欲しい
横が乱数酷すぎて頼りにならないからせめて縦でプライムとかに手を届かせてほしい