名無しのイカ
2023/03/30 (木) 11:44:22
24de9@83caa
数か月前にtwitterで野上に対して凄い殺意向けてる愚痴(でいいのかな?)とか見かけたりしたけど、
中にはストレスで辞めている人もいるから、辞めたことに安心している自分もいる。
後、上とかで書かれていたけど、リッターの弱体化とかがないのはイカ研が寵愛してるからと言っているけど
イカ研って私情をガッツリ入れる感じなのだろうか?
運営とかのモヤモヤが多くて支離滅裂な文章になって申し訳ないです。
通報 ...
凍結されています。
普通に考えたら私情は無い(公式のやることちゃうし、挟むには人数多すぎるし)
ただ私情が無いって言い切るのが不可能なくらいチャー優遇が続いてる(なんとびっくり1の頃から)から言われてる
ステージ構造にも問題はあるけど、チャージャーの強さはラグ環境にあると思ってるんじゃないかな
snsとかで上がる不満って(ラグで)壁抜きされたってのが多く感じるし
まぁ現状のチャージャーって水鉄砲で遊んでる所にマジの銃持ち込むというか、拡張済みデッキをちょっといじったくらいで遊んでる所に環境デッキを持ち込んでくるというか何か武器なんだけどブキじゃないって部分が大きい
特に即当たる(し、弾が落ちない)ってのが他のブキよりも強力になってる部分が大きい、もしこれが弾が落ちて曲射必須だったらこうもヘイトは溜まらなかったと思う
射程はスナイパーだし仕方なし…
弾が落ちて曲射必須ってそれストリンガーなんだわ…