今作で稼ぎ切ったからもう終わりにしたいと言われたら納得しちゃいそうな状況ではある
コンテンツをわざわざ終わらせたいなんて企業あるのかというのは置いといて
通報 ...
凍結されています。
今作で稼ぎ切ったからもう終わりにしたいと言われたら納得しちゃいそうな状況ではある
コンテンツをわざわざ終わらせたいなんて企業あるのかというのは置いといて
裏で新ハード向けの4作っていたりするかもよ?
このギャグにもならない体たらくの制作陣で4作って出したら売上下がるのわかってないのただの🐴🦌の寄せ集めでしょ
でも任天堂は新ハード+4は必ず売れる、と考えていると思う。ワシも必ず買う。
3も十分楽しんでいるし。
いや3の惨状見たら流石にスプラ4は様子見するだろう、少なくとも買うならゲオれるようにパッケージ版買う
何だろうね。絶対に失敗したくない、ハズレをつかまされたくない、コスパ、タイパ大事、みたいな風潮なのかな。
別に大した金額でもないしこの7年間楽しかったし、これからも楽しいだろと期待が上回るけどな、自分は。
まぁ要は3も傑作だと思っているユーザもいるよ、ということでひとつ。
(3を傑作と思うかはまた別の話題として)自分も期待が上回るわ、スプラ4出るなら全然買う
7000円前後で数百時間遊べればコスパ最強だから社会人は全然痛くないけど、払いたくない勢の多くはバイトしてない学生が多いのかなって思った、実際学生目線で見れば7000円は手痛いだろうなとは思う自分も昔そうだったし