これでペナルティ食らってたらキレてもいい
普通にペナルティ貰ったよマジで腹立つ ガチマ4勝2敗であと1戦ってとこだったのにクッソ腹立つわ~
切断するやつは総じてカスだよ
多分親機が不安定だと敵味方みんなポコポコエラー落ちしていくんだと思う。自分もエラー落ちしていくの見る側だったこともあるし落ちる側だった事もあるけど、落ちたら普通に負け扱いなのマジで腹立つんだよな。システム側の不手際だろうが。
まあアレは間違いなく負けたから親機のヤツが切断したのに巻き込まれたんだと思ってる 絶対に許さん 開幕で俺様に3人キルされる方が悪いんだよ(暴言
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通にペナルティ貰ったよマジで腹立つ
ガチマ4勝2敗であと1戦ってとこだったのにクッソ腹立つわ~
切断するやつは総じてカスだよ
多分親機が不安定だと敵味方みんなポコポコエラー落ちしていくんだと思う。自分もエラー落ちしていくの見る側だったこともあるし落ちる側だった事もあるけど、落ちたら普通に負け扱いなのマジで腹立つんだよな。システム側の不手際だろうが。
まあアレは間違いなく負けたから親機のヤツが切断したのに巻き込まれたんだと思ってる
絶対に許さん 開幕で俺様に3人キルされる方が悪いんだよ(暴言