いや、説得力も何も、ソースなんて無いんだし 私が500万人の子供たちがスプラトゥーンを楽しんでます! って言ったらどうするの? Amazonの評価の方がまだアテになるよ?
あと、同じ話題なんだから枝にしようね?
説得力はよくわからないけど、開発がショックを受けそうなのは、甲子園で大人が「リッター○ね」「縦長ステージしょうもな」とか言うよりも 小学生が「相手にリッターがいるとつまんないです」「このステージ嫌いです」って言った方が開発の心に響きそうだな、なんては思う
うん、それは私もそう思うよ 子供の方が作為無く発言するはずだし、少なくとも広告戦略的にはライト層・キッズ向けで出してるのにメインターゲットに耳目の集まるところで批判されたんじゃ良い恥だもの まあ、ネットにも毒されていなくて純粋な子供が大会で勝利後のコメントでわざわざ否定的なことを言うかは疑問だけど だって嫌いならわざわざ大会まで出場しないでしょう?
でも小学生の兄貴達は、楽しくなくてもそれを言語化出来ないと思うからそれも叶わぬ望みなんだよな 甲子園に出るような子は純粋に楽しめてるんだろうし... かずま君みたいな子が多いのを祈るしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、説得力も何も、ソースなんて無いんだし

私が500万人の子供たちがスプラトゥーンを楽しんでます!
って言ったらどうするの?
Amazonの評価の方がまだアテになるよ?
あと、同じ話題なんだから枝にしようね?
説得力はよくわからないけど、開発がショックを受けそうなのは、甲子園で大人が「リッター○ね」「縦長ステージしょうもな」とか言うよりも
小学生が「相手にリッターがいるとつまんないです」「このステージ嫌いです」って言った方が開発の心に響きそうだな、なんては思う
うん、それは私もそう思うよ
子供の方が作為無く発言するはずだし、少なくとも広告戦略的にはライト層・キッズ向けで出してるのにメインターゲットに耳目の集まるところで批判されたんじゃ良い恥だもの
まあ、ネットにも毒されていなくて純粋な子供が大会で勝利後のコメントでわざわざ否定的なことを言うかは疑問だけど
だって嫌いならわざわざ大会まで出場しないでしょう?
でも小学生の兄貴達は、楽しくなくてもそれを言語化出来ないと思うからそれも叶わぬ望みなんだよな
甲子園に出るような子は純粋に楽しめてるんだろうし...
かずま君みたいな子が多いのを祈るしかない