クサヤ温泉って背景しか温泉要素ないし没個性すぎるな
連投荒らしかと思うぐらいクサヤの悪口続いてて笑う 打たせ湯クラゲぐらいしかいい所見つからないんよなあのステージ
クサヤの干物のゆるキャラ顔ハメパネルと温泉卵作ってるクラゲもいいぞ ステージの良さ?リス地の枯山水がキレイなことぐらいですかね…
最初ステージ情報出た時はのんきにクラゲかわいい〜😊いいね😊ってイカ研ツイートにいいね押してたわ 外してくる
ナンプラーも背景消したら工事現場だし、新ステはそういう方針なのか
そんなこと言ったら3のステージなんて全部没個性なんだけどね
縦長はスプラ3の面汚し スプラの良さを捨てたもの 裏取りも捨て、射程差解消も捨てた! 射程格差ステージ!I字ステージ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
連投荒らしかと思うぐらいクサヤの悪口続いてて笑う
打たせ湯クラゲぐらいしかいい所見つからないんよなあのステージ
クサヤの干物のゆるキャラ顔ハメパネルと温泉卵作ってるクラゲもいいぞ
ステージの良さ?リス地の枯山水がキレイなことぐらいですかね…
最初ステージ情報出た時はのんきにクラゲかわいい〜😊いいね😊ってイカ研ツイートにいいね押してたわ
外してくる
ナンプラーも背景消したら工事現場だし、新ステはそういう方針なのか
そんなこと言ったら3のステージなんて全部没個性なんだけどね
縦長はスプラ3の面汚し
スプラの良さを捨てたもの
裏取りも捨て、射程差解消も捨てた!
射程格差ステージ!I字ステージ!