・96ガロン
・スペースシューター
・ワイドローラー
・ソイチューバー
・R-PEN
・ヒッセン
・オーバーフロッシャー
・ハイドラント
・ケルビン525
・パラシェルター
・キャンピングシェルター
・スパイガジェット
・ノヴァブラスター
・ホットブラスター
・クラッシュブラスター
・Rブラスターエリート
・トライストリンガー
この辺は調整入るか?
クラブラ君が仲間外れにされていたので修正
通報 ...
凍結されています。
キューインキ多いなぁ…
キューインキはナワバリ最弱だから…(他のルールなら活躍できるとは言っていない)
96デコ入らなかったんか
やっぱナワバリだとテイオウも懲役6秒になるのかな
トラストはナワバリ向きとは言えないと思ってたけどやっぱ難しい感じかぁ
バレルとかリッターとかは攻撃外してもそのままそれが広い塗りになるけど、
トラストは攻撃と塗りが両立できないに等しいのがその辺と比較して中々苦しいように思う(射程あって曲射も可なんだからそのハンデはバランスとして普通っちゃ普通にも思うが、先述した連中が射程がある上でガッツリ塗り荒らせるもんだからそりゃ使われないのも無理はなくなってしまうというか)
ぱしゅぱしゅ整地するの自体は全然できるけど、短射程やクゲとかと違ってその間は攻撃圧はほぼ無いからそこに不意打ちで飛び込んできた敵に瞬時に応戦するのもかなり大変
お互い仕留め切れず生存しあってたらまず塗り負けるが、ヤグラやらホコやらに比べたら遥かに敵が散るナワバリでキル面で制圧しきれというのもかなり大変だよなぁ
それこそバレルチャーに限らずボールドやら銀モデやらにこっち無視して一生塗り続けられればそれでもうキツいだろうし
その理屈だとヒッセン強化されて
ホクサイ強化されないって言う異例の事態に
逆にH3はなんで入ったんだ。一切外さず倒されもしないみたいな事なんだろうか