妙にキャラコンのキレが無いって時あるし、特別な理由ない限り今日は素直に休むかした方が無難だね。
こういう時は休憩してスペシュに持ち替えてる。 「自分のブキの射程端で戦う」「自分のスペか味方と連携する」立ち回りに矯正する為に。負けた言い訳が付くのも多少あるけど 余りにも負けが込んだらその日はやめちゃうけど。
昨日までの戦績入れたらもう34連敗だよ キルもできない塗りもできない あまりに下手だともはや利敵と変わらないってはっきりわかるだね スプラトゥーンは俺の居るチームが負けるゲーム こんなの何が楽しいんだよ 勝たせろよなんでもいいから
あーあー負けるの嬉しいな 俺が負ければその分他の誰かが勝つんだから ボランティアなんだってことにするね ごみ
そこまで愚痴が回るようなら思い切って1週間くらい離れるのも手だと思うの。正直そこまで自棄になってたら勝てる試合も勝てないし。
若しくはメモリープレイヤーを相手チーム視点で見返すとか。傷口に塩を塗るような行為ではあるけど。
やっと一回勝てたからもうやめる 0K9D0sp褒賞なしだけど味方さんがひたすら敵を倒してくれた あと敵が最初から一人居なかった こんだけ条件揃ってくれないと勝てないんだわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
妙にキャラコンのキレが無いって時あるし、特別な理由ない限り今日は素直に休むかした方が無難だね。
こういう時は休憩してスペシュに持ち替えてる。
「自分のブキの射程端で戦う」「自分のスペか味方と連携する」立ち回りに矯正する為に。負けた言い訳が付くのも多少あるけど
余りにも負けが込んだらその日はやめちゃうけど。
昨日までの戦績入れたらもう34連敗だよ
キルもできない塗りもできない
あまりに下手だともはや利敵と変わらないってはっきりわかるだね
スプラトゥーンは俺の居るチームが負けるゲーム
こんなの何が楽しいんだよ
勝たせろよなんでもいいから
あーあー負けるの嬉しいな
俺が負ければその分他の誰かが勝つんだから
ボランティアなんだってことにするね
ごみ
そこまで愚痴が回るようなら思い切って1週間くらい離れるのも手だと思うの。正直そこまで自棄になってたら勝てる試合も勝てないし。
若しくはメモリープレイヤーを相手チーム視点で見返すとか。傷口に塩を塗るような行為ではあるけど。
やっと一回勝てたからもうやめる
0K9D0sp褒賞なしだけど味方さんがひたすら敵を倒してくれた
あと敵が最初から一人居なかった
こんだけ条件揃ってくれないと勝てないんだわ