うろ覚えだけど熊本地震が6+だったはず 心配だ…
S+みたいにいうやんおれ不謹慎すぎやろまじで
>> 71055の震度分布の図とかだと6+と表現することもあるから みんな動揺してるからとりあえず落ち着こう
初知り…消しとこかな
関係ないけど「俺」も二人称で使えるんだ? 〇〇やん自分とかは良く聞くけど
あの「おれ」は一人称っす 6+みたいってS+みたいに言うやんって思った「おれ自体」が不謹慎ってコメです…
>> 71077 「これ」の誤字だと思うと言ったけど違った
今読み返すと確かに71063を不謹慎って言ったようにも読めるな そんな意図は微塵もないっす 紛らわしくてすまん
なるほど 良かった…ケンカじゃなくて😊
気づけてよかった指摘ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
S+みたいにいうやんおれ不謹慎すぎやろまじで
>> 71055の震度分布の図とかだと6+と表現することもあるから
みんな動揺してるからとりあえず落ち着こう
初知り…消しとこかな
関係ないけど「俺」も二人称で使えるんだ?
〇〇やん自分とかは良く聞くけど
あの「おれ」は一人称っす
6+みたいってS+みたいに言うやんって思った「おれ自体」が不謹慎ってコメです…
>> 71077
「これ」の誤字だと思うと言ったけど違った
今読み返すと確かに71063を不謹慎って言ったようにも読めるな
そんな意図は微塵もないっす
紛らわしくてすまん
なるほど
良かった…ケンカじゃなくて😊
気づけてよかった指摘ありがとう