【ゆる募】スプラトゥーンのCEROがC、D、Zになるには?
キャンペーン(ヒーローモード)でメタルギアV並みの事をする 悪に堕ちてるからヒーローじゃねえな…
イカタコは液体人間だな Vはリキッドに“なる“人しかいないけど
六足歩行兵器 メタルギアKTNKかぁ…
司令(元3号)が隻腕か隻眼になる リアル銃のブキが出る
オルタナで発射するのがロケットじゃなく核ミサイル
スカートタイプの衣装
それに
を加えればCERO Bくらいまではいくかな?
ちなみに
だそうなー
2のはめちゃシコだから戻して欲しい
3はオクタリアンのタコじゃないからなー 2との違いはここがデカいと思う サイドオーダーの主人公が8号なら成長のおまけつきで2のタコが見れるはず
色々デカくなってるのかな
オクタリアンとオクトリングに関しては用語のごちゃつきで再整理された影響が出てるっぽいんだよね (元々英語だとタコゾネスはOctolingだったそうな) ちょろっと見てきたpixiv百科だとイカの通り。 「ストーリーモードに出現するタコゾネスや「オクト・エキスパンション」にて登場したタコのプレイヤーを含む「ヒト型に擬態するタコ」の総称であり、外見や性質はインクリングに近い。」
アートブックとかでちゃんとフォロー入ってたりしないのかな?
やられた時に肉片が飛び散る
ヒェッ
イカタコちゃん(ネームド含む)に水着の実装 アンカーベストや3ではまだないけどタコゾネススーツの肌色ですらえちちなのに水着なんて出たらCERO跳ね上がっちゃう
断末魔が全体的に痛々しい
赤インク実装
登場軟体動物がミキサーでネリモノにされる 洗脳&肉体改造をされて手足や目の数を増やしたり減らしたりされた敵が出てくる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャンペーン(ヒーローモード)でメタルギアV並みの事をする
悪に堕ちてるからヒーローじゃねえな…
イカタコは液体人間だな
Vはリキッドに“なる“人しかいないけど
六足歩行兵器 メタルギアKTNKかぁ…
司令(元3号)が隻腕か隻眼になる
リアル銃のブキが出る
オルタナで発射するのがロケットじゃなく核ミサイル
スカートタイプの衣装
それに
を加えればCERO Bくらいまではいくかな?
ちなみに
だそうなー
2のはめちゃシコだから戻して欲しい
3はオクタリアンのタコじゃないからなー
2との違いはここがデカいと思う
サイドオーダーの主人公が8号なら成長のおまけつきで2のタコが見れるはず
色々デカくなってるのかな
オクタリアンとオクトリングに関しては用語のごちゃつきで再整理された影響が出てるっぽいんだよね
(元々英語だとタコゾネスはOctolingだったそうな)
ちょろっと見てきたpixiv百科だとイカの通り。
「ストーリーモードに出現するタコゾネスや「オクト・エキスパンション」にて登場したタコのプレイヤーを含む「ヒト型に擬態するタコ」の総称であり、外見や性質はインクリングに近い。」
アートブックとかでちゃんとフォロー入ってたりしないのかな?
やられた時に肉片が飛び散る
ヒェッ
イカタコちゃん(ネームド含む)に水着の実装
アンカーベストや3ではまだないけどタコゾネススーツの肌色ですらえちちなのに水着なんて出たらCERO跳ね上がっちゃう
断末魔が全体的に痛々しい
赤インク実装
登場軟体動物がミキサーでネリモノにされる
洗脳&肉体改造をされて手足や目の数を増やしたり減らしたりされた敵が出てくる