名無しのイカ
2023/05/06 (土) 02:26:00
e8505@5a8e5
最近初めてSに上がったんだけどマジで全く話にならないぐらい勝てなくて頭抱えてる
A以下のチャーなんて歩いてても当たらないから敵にいたらラッキーだったのにSになった途端びっくりするぐらい当ててくるね…
対面は100%エイム負けするし、さっきなんて開始30秒も経たずにノックアウト寸前まで追い詰められて後ひたすらリスキルされて終わった
PSが何もかも足りて無さすぎて悲しい…もう2度とS帯なんか目指さないからC帯に戻してくれ…
通報 ...
凍結されています。
連休本番だからか今晩はフルパに当たる確率高いし、コラボフェス前で色んなプレイヤーが戻ってきてるのかも
しんどいかもだけど、しばらくすると内部レートも下がって丁度良い面子で戦えるようになるよ(多分だけど)
ウデマエリセットしてみるとか。
んで、リセット後オープンだけやっとけば昇格しないで済むし。
ま、上の人も言ってるけど、負け込んだら内部レート下がって肩書きはSだけど実力はAとかBくらいみたいな人らとマッチングできるんじゃないかな。
Sまで行けるようなツワモノがCで遊んで良い訳ないだろぉ大人しく強くなれS+でかわいがってやるよ
立ち回りを見直すいい機会だと思いねぇ
Sランク付近は奇襲型のブキが一番いい空気吸ってる帯域だと思うんだけどどうかな?