天啓を受けた。 ダイナモテスラ復活の儀を始めよと。
さすが邪教……何を生贄にするんだろう……
ボールドとスクイクを材料に錬成してそう…
対ボールド:ああっ逃げないで!後ろ行かないで!お尻撃たないで! 対スクイク:ああっ撃ち抜かないd アアッ♡
ダイナモ教徒「……げる」
ぶっちゃけいい加減出すべきだよな パッケージにあるブキが半年経ってまだ出てないのおかしいよ 「もう出てるよー」って言って銀色の奴見せれば騙せると思ってるのだろうか
尚パッケージのテスラ持ってるイカちゃん ナワバトラーではスシ持ってる模様
ライダーくんにセルフ3連トルネードして欲しいので頼むぞ野上
テスラのサブスペにはトルネとかナイスダマみたいな派手なのが付いて欲しい というかエナスタがちょっと
エナスタはもっと強化してもいいよね。 アーマー付与とか、アーマー付与とか。
エナスタとかいう死ぬ前提のギアが2つ付いて、ヒト速とかブキによっては腐るモノも付いて、常時位置バレ状態にするSPな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さすが邪教……何を生贄にするんだろう……
ボールドとスクイクを材料に錬成してそう…
対ボールド:ああっ逃げないで!後ろ行かないで!お尻撃たないで!
対スクイク:ああっ撃ち抜かないd アアッ♡
ダイナモ教徒「……げる」
ぶっちゃけいい加減出すべきだよな
パッケージにあるブキが半年経ってまだ出てないのおかしいよ
「もう出てるよー」って言って銀色の奴見せれば騙せると思ってるのだろうか
尚パッケージのテスラ持ってるイカちゃん
ナワバトラーではスシ持ってる模様
ライダーくんにセルフ3連トルネードして欲しいので頼むぞ野上
テスラのサブスペにはトルネとかナイスダマみたいな派手なのが付いて欲しい
というかエナスタがちょっとエナスタはもっと強化してもいいよね。
アーマー付与とか、アーマー付与とか。
エナスタとかいう死ぬ前提のギアが2つ付いて、ヒト速とかブキによっては腐るモノも付いて、常時位置バレ状態にするSPな