まーじでパッツンボーイちゃんかわいいが過ぎるな
え、これボーイだったんか…… 可愛いな…って思っちゃった
ボーイ君かわいいよかわいいねぇ……
ボーイとガールってどうやって見分ければいいんだ
スパッツが長いとボーイなんだっけ この子膝まであるしボーイなのかな?
このボーイちゃんは結構ポーズとか仕草が足開き気味だったりしてかっこいい感じなのがまた癖ポイント 女の子になりたい訳じゃなくて好きで髪(ゲソ?)伸ばしてる感じがして良い(しかしクソほどかわいい)
そう言われると女装させたらみんなに可愛い可愛い言われて目覚めてしまいそうな子に見えてしまいましたまる
最初はイヤイヤ女装してけど段々女装にハマっていくイカくんが見れるのか!?!?
一番わかりやすい見分けポイントは眉 太眉はボーイ、細眉…というか短めの眉はガール 木の画像の子もよく見ると前髪の隙間から眉が見えてる 同じ髪型でもガールだと前髪の隙間から眉は見えない
ガール ボーイ 画像貼っといてなんだけど分かりにくいね
ゲーム内で街歩いてる子は声聞けばすぐに分かるよ
>> 74026,>> 74028 文字通りの好ましい体験というやつだね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え、これボーイだったんか……
可愛いな…って思っちゃった
ボーイ君かわいいよかわいいねぇ……
ボーイとガールってどうやって見分ければいいんだ
スパッツが長いとボーイなんだっけ
この子膝まであるしボーイなのかな?
このボーイちゃんは結構ポーズとか仕草が足開き気味だったりしてかっこいい感じなのがまた癖ポイント 女の子になりたい訳じゃなくて好きで髪(ゲソ?)伸ばしてる感じがして良い(しかしクソほどかわいい)
そう言われると女装させたらみんなに可愛い可愛い言われて目覚めてしまいそうな子に見えてしまいましたまる
最初はイヤイヤ女装してけど段々女装にハマっていくイカくんが見れるのか!?!?
一番わかりやすい見分けポイントは眉
太眉はボーイ、細眉…というか短めの眉はガール
木の画像の子もよく見ると前髪の隙間から眉が見えてる
同じ髪型でもガールだと前髪の隙間から眉は見えない
ガール
ボーイ
画像貼っといてなんだけど分かりにくいね
ゲーム内で街歩いてる子は声聞けばすぐに分かるよ
>> 74026,>> 74028
文字通りの好ましい体験というやつだね?