ありがてぇありがてぇ
ありがてぇんだけど自分が書いたコメント(2000字ぐらいの怪文書)を外部サイトに投稿する場合はどうすればいいんだろう
怪文書全部外部サイトにまとめてるんだけど消した方がいい?
通報 ...
凍結されています。
ありがてぇありがてぇ
ありがてぇんだけど自分が書いたコメント(2000字ぐらいの怪文書)を外部サイトに投稿する場合はどうすればいいんだろう
怪文書全部外部サイトにまとめてるんだけど消した方がいい?
管理板で伝えるべきだと思います。投稿するアカウントを管理人さんに確認してokがもらえばいちいち伝える必要がないと思う。
じゃあ一旦全部非公開にして管理掲示板で聞いてみるわ。ありがとう。
でも許可をいただく際掲載先アカウント載せなきゃいけないの不安だな。下手すれば宣伝と思われそうだし。
ふむ、つまりこれから時々管理掲示板を見ておくと怪文書の集積所に容易く辿り着けると言う訳だね?
俺の場合は女性向けを主に投稿してるサイトに載せてるから見ない方がいい
女性向けは嫌いな人は本当に嫌いだから見ない方がいい。不愉快な思いをしないで済む。俺の趣味のせいで不快な思いはしないでほしい。
他の怪文書投稿者がどうかは知らんがそういうこともあるから見るなら自己責任で頼む
そう考えたら確認の際管理人の方に不快なもの見せる羽目になるのか。めちゃくちゃ申し訳ないな。
ここに投げたものが原本で、それを外部サイトにまとめるなら聞いておくべきかと思う
対して、自分が書いたものをここと外部サイトに投げてるだけだとするなら聞く必要は無いかなと
そしてどちらの場合であっても、両サイトの投稿に本人によるものだと明記する方がすれ違いが無くなるかも
>> 74136
一体いつから私が女性向け創作がダメなタコだと錯覚していた?
もとい、合う合わないは男性向け女性向けに関わらずあるし、ダメならさっさと尻尾を巻くし
とりあえず興味が出たら「味も見ておこう」の精神で試して見るタイプだから大丈夫だよー
美味しいかどうかなんて食べてみないとわからないからね