他のイカタコみんなが入信してる宗教を聞きたい。 三大宗教以外に何があるのかも知りたい。お願いメンミ
宗教かどうかは微妙だけど、エンチャント統一+クーゲルが実家みたいになってるな。 エンチャントローブの基本ギアパワー変えてるから原理主義者的には微妙かもだけど
あなたもスクイク教に入信してはいかがですか?
インク効率教 インク関連を何かしら1.0は積まなければならないという衝動にかられる 依存症では? インクとはリソース、つまりTCGでいう手札 大事にするのは当然のことだ
直撃教 リッターとスクスロを除きあの音を聞く瞬間、最も生を実感する そんなことをやってたら、1発の威力が高いブキしか手に馴染まなくなっちまった
やっぱスプボ教よ スプボないブキも使うことは使うけど、遠くに届くし、襲われたときでもワンチャン相討ち狙えるし、混戦に投げ込んだりトリネの中に投げ込んだりすると楽しいし、サーモンでもお世話になってるし トライフォースの坂であらぬ方向に転がるのは笑ったが
あとイカ速教
このゲーム始めてわかばの次にヴァリ持って以降、お遊びで別ブキ持つとき以外ずっとヴァリを持っている。毎月の使用率はこの8ヶ月ずっと9割以上ヴァリ。 しかしある程度の帯域までは雑に振ってるだけで強いのもあり宗教感はぶっちゃけない。どこまでいっても独りよがりに縋りつく私の様はある意味宗教だが どちらかというと親を刷り込まれた鳥の子だね。ゔぁりあぶるはぼくのまま
トラップ教 敵陣を駆け回ってセンサーとダメージをばら撒くことに悦びを感じるようになる サブ性能の量は信仰の篤さを示すともいう 信仰心が篤くなるとインクタンクが許す限り無意識にトラップを張り替えるようになる
サブ性1.8は最低ラインですねぇ
信者の方の足元にも及ばないけど、サ性積みまくったクソデカトラップで広範囲の敵マーキングするの大好き
これ
自分はパヒュー使うのでサインクも積んでる 設置は呼吸同然 たまに「設置不可」が出る
3,9教楽しいよ。 とにかくなんのギアパワーでもいいから3,9揃える。 普通の時とゲーム感覚変わって新鮮で楽しい(強くはない)。
マーキング時間短縮「!!」
二つ名変えると勝てる教。2-3連敗したら変えてる。 イライラしたままつづけるを押さなくなるから理に適った信仰かもしれない。「金欠の月」がお気に入り。
ひれお教
持ちブキ五個ぐらいあって35:20:20:15:10ぐらいで使ってるので宗教と言える者はないのですが強いて言うなら前線特攻教ですかね?少しでも多くキルを取らなければならないという脅迫観念の元前線に特攻していくが、デスしたらキルが取れなくなるので逃げるんだよォォォする。実はハイドラで接近戦したりしてるのは秘密。
安全靴教っていない? 宗派はサブ1個/サブ2個/サブ3個orメイン1個/効果量メイン5.7個分
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
宗教かどうかは微妙だけど、エンチャント統一+クーゲルが実家みたいになってるな。
エンチャントローブの基本ギアパワー変えてるから原理主義者的には微妙かもだけど
あなたもスクイク教に入信してはいかがですか?
インク効率教
インク関連を何かしら1.0は積まなければならないという衝動にかられる
依存症では?インクとはリソース、つまりTCGでいう手札 大事にするのは当然のことだ
直撃教
リッターとスクスロを除きあの音を聞く瞬間、最も生を実感する
そんなことをやってたら、1発の威力が高いブキしか手に馴染まなくなっちまった
やっぱスプボ教よ
スプボないブキも使うことは使うけど、遠くに届くし、襲われたときでもワンチャン相討ち狙えるし、混戦に投げ込んだりトリネの中に投げ込んだりすると楽しいし、サーモンでもお世話になってるし
トライフォースの坂であらぬ方向に転がるのは笑ったが
あとイカ速教
このゲーム始めてわかばの次にヴァリ持って以降、お遊びで別ブキ持つとき以外ずっとヴァリを持っている。毎月の使用率はこの8ヶ月ずっと9割以上ヴァリ。
しかしある程度の帯域までは雑に振ってるだけで強いのもあり宗教感はぶっちゃけない。どこまでいっても独りよがりに縋りつく私の様はある意味宗教だが
どちらかというと親を刷り込まれた鳥の子だね。ゔぁりあぶるはぼくのまま
トラップ教
敵陣を駆け回ってセンサーとダメージをばら撒くことに悦びを感じるようになる
サブ性能の量は信仰の篤さを示すともいう
信仰心が篤くなるとインクタンクが許す限り無意識にトラップを張り替えるようになる
サブ性1.8は最低ラインですねぇ
信者の方の足元にも及ばないけど、サ性積みまくったクソデカトラップで広範囲の敵マーキングするの大好き
これ
自分はパヒュー使うのでサインクも積んでる
設置は呼吸同然
たまに「設置不可」が出る
3,9教楽しいよ。
とにかくなんのギアパワーでもいいから3,9揃える。
普通の時とゲーム感覚変わって新鮮で楽しい(強くはない)。
マーキング時間短縮「!!」
二つ名変えると勝てる教。2-3連敗したら変えてる。
イライラしたままつづけるを押さなくなるから理に適った信仰かもしれない。「金欠の月」がお気に入り。
ひれお教
持ちブキ五個ぐらいあって35:20:20:15:10ぐらいで使ってるので宗教と言える者はないのですが強いて言うなら前線特攻教ですかね?少しでも多くキルを取らなければならないという脅迫観念の元前線に特攻していくが、デスしたらキルが取れなくなるので逃げるんだよォォォする。実はハイドラで接近戦したりしてるのは秘密。
安全靴教っていない?
宗派はサブ1個/サブ2個/サブ3個orメイン1個/効果量メイン5.7個分