今wiiu実機でシャプマのブレ確認したんですけど結構悪くないですね 最終的なナーフするならブレナーフも視野に入れてもいいですね
1のころはブレあったんだ…
スプラ1は武器のコンセプトがはっきり定まってないですからね いろいろ違ったりしますよ 例えばスプラッシュシールドの接触ダメージが50ダメージを細かく連続で与える性質を利用したシールドギロチンとかあります
スクイクの空中チャージが追加されたのって2の途中からだっけ
最近のシャケみたいだな
スクイクのジャンプチャージと2からですね それと軽量級に指定されたのも2です
今だと最強格のメインだけど、1のスクイクは本当に弱かったからな……
そもそも初代は軽量級とか重量級って概念が無かったしな あと、SPPが武器ごとじゃなくてスペシャル毎に決まってたりとか、結構今と仕様が違うね
初代は軽量級とか重量級 それがあったのは初期だけですね
スペシャル減少量が個別に違う仕様は3に導入しても良いと思った(KONAMI感)
あとギアパワーバトル中上画面表示も欲しいですね メインギア作動中表示は普通にありがたい機能でした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1のころはブレあったんだ…
スプラ1は武器のコンセプトがはっきり定まってないですからね
いろいろ違ったりしますよ
例えばスプラッシュシールドの接触ダメージが50ダメージを細かく連続で与える性質を利用したシールドギロチンとかあります
スクイクの空中チャージが追加されたのって2の途中からだっけ
最近のシャケみたいだな
スクイクのジャンプチャージと2からですね
それと軽量級に指定されたのも2です
今だと最強格のメインだけど、1のスクイクは本当に弱かったからな……
そもそも初代は軽量級とか重量級って概念が無かったしな
あと、SPPが武器ごとじゃなくてスペシャル毎に決まってたりとか、結構今と仕様が違うね
初代は軽量級とか重量級
それがあったのは初期だけですね
スペシャル減少量が個別に違う仕様は3に導入しても良いと思った(KONAMI感)
あとギアパワーバトル中上画面表示も欲しいですね
メインギア作動中表示は普通にありがたい機能でした