ナワバリ君80%以上塗られてるのが1分続いたら試合終了でオナシャス
「戦場の鉄則」があるからそういうのダメなのかもね ラスト30秒でひっくり返されるともよく言われるし 本当に無理な時は無理だけど
ピンチが出る条件もうちょっと絞りつつピンチが10秒続いたらコールドゲームとかでもいいと思う だってそんな試合好ましくない体験でしかないし、逆にそれでこっちが勝っても楽しくないしなんなら相手チームに申し訳ないしかといっていきなり逆転負けになってもそれはそれでただのクソだし 勿論やられてる状態から急に勝っちゃっても結局不快な流れだった事には変わらないし相手は溜まったもんじゃないなと思うとそれはそれで嬉しいとかよりは気まずい
タイパとか言って途中で諦めて放置するプレイヤー増えそう リザルトの数秒ですら我慢できなくてホームスキップする人もいるらしいし
「Let's Go Justin!」は糞ゲーですか?
そうだね、一番いいのは意味不明な格差マッチが発生しない事だね
とはいえレートが同じでも編成格差は生まれるしね…… 取れる択の多いPvPで格差無しは無理があるんだよ 超厳格なレーティングでマッチングに時間がかかって編成格差を無くすために完全ミラーになったりブキの個性を消したり種類を大幅に減らすなんてディストピア状態は嫌だし……
どーせ80%で寸止めする連中が現れるから関係ないぞい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「戦場の鉄則」があるからそういうのダメなのかもね
ラスト30秒でひっくり返されるともよく言われるし
本当に無理な時は無理だけど
ピンチが出る条件もうちょっと絞りつつピンチが10秒続いたらコールドゲームとかでもいいと思う
だってそんな試合好ましくない体験でしかないし、逆にそれでこっちが勝っても楽しくないしなんなら相手チームに申し訳ないしかといっていきなり逆転負けになってもそれはそれでただのクソだし
勿論やられてる状態から急に勝っちゃっても結局不快な流れだった事には変わらないし相手は溜まったもんじゃないなと思うとそれはそれで嬉しいとかよりは気まずい
タイパとか言って途中で諦めて放置するプレイヤー増えそう
リザルトの数秒ですら我慢できなくてホームスキップする人もいるらしいし
「Let's Go Justin!」は糞ゲーですか?
そうだね、一番いいのは意味不明な格差マッチが発生しない事だね
とはいえレートが同じでも編成格差は生まれるしね……
取れる択の多いPvPで格差無しは無理があるんだよ
超厳格なレーティングでマッチングに時間がかかって編成格差を無くすために完全ミラーになったりブキの個性を消したり種類を大幅に減らすなんてディストピア状態は嫌だし……
どーせ80%で寸止めする連中が現れるから関係ないぞい