いやシューターとチャージャーはもう多すぎる
>> 74857 実機持って遊べるんだが全然違うんよ スシとzapくらい違う
復活したところでコレジャナイになるに3000ゲソ
デュアルのキル速を持ったスペシュってのが分かり易い。
スプボムを投げられて、スパセンで即インク回復出来たりしたよ 扱いやすいけどスプラ1の環境だと一周回って器用貧乏くらいだった気がする、ブキみんな尖ってるから
>> 74862 シューターでは大分扱いやすい シューター苦手な人でも射程と塗りでサポートできるからシューター入門入りにはいい感じの武器だと思う
>> 74864 コレジャナイはもう既にスペシュが出てるから無い
なるほど 射程と塗りでサポートできる入門武器ってことか、まあそんな感じのは少ないね 結局スペシュの精度が良くなれば全て解決する気がするんだけどどうなんだろ
スペシュが拡散4°以下4確になればとは思ってるけど調整見るにイカ研は頑なにしたくないらしいからなぁ…
ちなみにスパセン無いけどスペは何つけるの? ショクワンとか空いてるけど
普通にホップくんじゃね?
スペシュの精度がシューターデュアル並みに良くなったらそれ以下の射程のシューターや、同程度の長射程シューターが死にそうな気もするし
5確なら許されてしまいそうな気もする
4確にしたくないのはまだ理解出来なくもないけどなんでスシzapと同じ精度なんだろ…zapですら運悪すぎて当たんない時あるのに
シマネとスシコラにトリネつけたイカ研だからメガホンやソナーもありそう。被りなしならばアメかマルミサじゃないかな
普通に1の時寿司やプライム生きてたし大丈夫
スプラ1のスシとプライムって最強のスパショやクイボラッシュやキューバンラッシュやぞ
スパセンとメガホンのデュアルより選ぶわ
短射程なんて今でも(ステージのせいで前作より更に)苦しいんだから別件扱いでもっとヒト速なり強化してやればいいだけだよ わかばのインクは120%にでもしておけばいい
てかそれならばマニュデュアルが覇権取ってるはずでしょ。正直立ち回りとかはやや違うけどパワーは変わらんで
ボールドローラー辺りはもうイカニン(ナーフ前の飛沫出ないヤツ)を常備で良いと思うわ
立ち回りはシューターとマニューバーって結構違くね?
違うけどマニュの立ち回りだろうが本当に短射程潰す性能あるならばとっくに2初期みたいにスシコラ?マニュでよくね?ってなってるぞ
びっくりした、ボールドローラーっていう新しい武器が出たのかと思った それとデュアルってなんか疑似前にも1回環境入ってなかったっけ?自分の記憶が正しければ、理由覚えてないけど
確かマニューバー属が強かった時代に入ってた気がする。
デュアカス(スプボ・雨降らし)でザリガニトゥーンと揶揄され、 疑似確で神にまで上り詰めた
デュアカスでアメフラシガン回し出来ちゃった(無印は悪名高きマルミサだがサブが残念なポイセンだし、縦長ステばかりではないのでロック複数が難しい) アメフラシやスプボで確定数減らしてメインで撃てた
SPPナーフで何とかなったと思いきや、疑似確実装で大暴れし、何故か無印も巻き添えでメインク効率大幅ナーフ
ver4.3.0私の1番嫌いなverです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 74857
実機持って遊べるんだが全然違うんよ
スシとzapくらい違う
復活したところでコレジャナイになるに3000ゲソ
デュアルのキル速を持ったスペシュってのが分かり易い。
スプボムを投げられて、スパセンで即インク回復出来たりしたよ
扱いやすいけどスプラ1の環境だと一周回って器用貧乏くらいだった気がする、ブキみんな尖ってるから
>> 74862
シューターでは大分扱いやすい
シューター苦手な人でも射程と塗りでサポートできるからシューター入門入りにはいい感じの武器だと思う
>> 74864
コレジャナイはもう既にスペシュが出てるから無い
なるほど
射程と塗りでサポートできる入門武器ってことか、まあそんな感じのは少ないね
結局スペシュの精度が良くなれば全て解決する気がするんだけどどうなんだろ
スペシュが拡散4°以下4確になればとは思ってるけど調整見るにイカ研は頑なにしたくないらしいからなぁ…
ちなみにスパセン無いけどスペは何つけるの?
ショクワンとか空いてるけど
普通にホップくんじゃね?
スペシュの精度がシューターデュアル並みに良くなったらそれ以下の射程のシューターや、同程度の長射程シューターが死にそうな気もするし
5確なら許されてしまいそうな気もする
4確にしたくないのはまだ理解出来なくもないけどなんでスシzapと同じ精度なんだろ…zapですら運悪すぎて当たんない時あるのに
シマネとスシコラにトリネつけたイカ研だからメガホンやソナーもありそう。被りなしならばアメかマルミサじゃないかな
普通に1の時寿司やプライム生きてたし大丈夫
スプラ1のスシとプライムって最強のスパショやクイボラッシュやキューバンラッシュやぞ
スパセンとメガホンのデュアルより選ぶわ
短射程なんて今でも(ステージのせいで前作より更に)苦しいんだから別件扱いでもっとヒト速なり強化してやればいいだけだよ
わかばのインクは120%にでもしておけばいい
てかそれならばマニュデュアルが覇権取ってるはずでしょ。正直立ち回りとかはやや違うけどパワーは変わらんで
ボールドローラー辺りはもうイカニン(ナーフ前の飛沫出ないヤツ)を常備で良いと思うわ
立ち回りはシューターとマニューバーって結構違くね?
違うけどマニュの立ち回りだろうが本当に短射程潰す性能あるならばとっくに2初期みたいにスシコラ?マニュでよくね?ってなってるぞ
びっくりした、ボールドローラーっていう新しい武器が出たのかと思った
それとデュアルってなんか疑似前にも1回環境入ってなかったっけ?自分の記憶が正しければ、理由覚えてないけど
確かマニューバー属が強かった時代に入ってた気がする。
デュアカス(スプボ・雨降らし)でザリガニトゥーンと揶揄され、
疑似確で神にまで上り詰めた
デュアカスでアメフラシガン回し出来ちゃった(無印は悪名高きマルミサだがサブが残念なポイセンだし、縦長ステばかりではないのでロック複数が難しい)
アメフラシやスプボで確定数減らしてメインで撃てた
SPPナーフで何とかなったと思いきや、疑似確実装で大暴れし、何故か無印も巻き添えでメインク効率大幅ナーフ
ver4.3.0私の1番嫌いなverです