シューターデュアルってそこまで求める物なのかな?
正直銃口が2つだから真っ二つに切ってマニューバーにしました!って別に悪くないアイデアだろうし流行り物に移行しやすいイカたちらしく従来型はありませんでも世界観的に違和感ないだろうし
まあこれまで続投されなかった武器がこいつぐらいだからってのはあると思うけど
通報 ...
凍結されています。
まぁデザインはやっぱりシューターデュアルの方がカッコ良かったし
でも性能的にはシャープマーカーとジェットスイーパーとプライムの間の子みたいなのより、マニューバー内でグライドとかの方が個性あるよな
シューターとチャージャーって種類出し過ぎてこれ以上個性作るの難しいと思うわ、無理にひり出した結果がスペースシューターとえんぴつだし
ワイドローラーは塗り特化って感じでサブスペさえ違えばって感じになってるけれども
であればハイカラシティが再び賑わっているように移ろった結果また元の姿が再評価されるのもアリでないかい
いや扱いやすい事故りにくい中射程万能型武器ってこれ以外ないんよ
まあこいつ以外にまあまあいろんなことできて環境に行かなかった武器はないからかなりいい塩梅ではあるんだろうけどさ、
イカ研って…ほら、ヒロモとかじゃしっかり振り返ってるけど武器は過去を戻そうとしないでしょ
リッター、特徴の全てを得てしまったんかな