スプラ3は始めにドリズルシーズンから幕を開けた 新ブキ、スペシャルなど新要素がてんこもりで霧のように見えない幕開けだが、蓋を開けたら大したことはなかった。というより、暗雲立ち込める開幕だった 縦長ステージの多さ、それ故の長距離有利、一部ブキの大暴れ、強いと言われていたエナスタは位置バレにより一気に評価ダウン、ラグや通信エラー…数えればキリがないほどである その雨を凌ごうと差した傘は穴が開いていた 誰もがみなまだ『次のアプデでどうにかなる』と思っていた、止まない雨はない、と チルシーズン、寒風吹きすさぶ季節。アプデで色々みんなで暖まる……はずだった 新ブキは全て強くない、トリカラの存在意義が危ぶまれる、新規マップはそこまで良くないと開発の意図が見えない吹雪が吹き荒れていた。一方、環境には多少手を付けられたが根本的変化はなく、一面の雪景色であった 総じて、みんなのアプデへの希望もそして人口も散る(チル)シーズンであったと言える 現在でも行われてるフレッシュシーズン、オカシラシャケ追加やチャンネル機能、マイナーブキ強化など言われてみれば(今までのシーズンと比べれば)確かに新鮮味はあったと言えるだろう しかし、現状環境はまっったく動かず、結局の所、いつものブキがフレッシュし合う新鮮とは何なのか考えさせられるシーズンであった 次シーズン、名前が出てないので便宜上『サマーシーズン』とさせていただくが、どうなるのだろうか ひとまず甲子園などのデータが出ているため、環境に手を付けられそうではある、また復刻ステージやマイチェンもくるだろう。そのため、懐(夏、なつ)かしい、あるいはようやく様(さま)ーになったなと言える可能性もまだ捨てきれない しかし、これまでのシーズンを見て結局今までの光景と同じで、『もう我慢の限界です、スプラ3おつかれサマー!』であるとか『期待した人、御愁傷様ー…』となる可能性も十分にあるだろう ともかく、夏の日差しを防ぐ傘をそろそろ修理してもらいたい所だ ここまで読んでくれてありがとう…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプラ3は始めにドリズルシーズンから幕を開けた
新ブキ、スペシャルなど新要素がてんこもりで霧のように見えない幕開けだが、蓋を開けたら大したことはなかった。というより、暗雲立ち込める開幕だった
縦長ステージの多さ、それ故の長距離有利、一部ブキの大暴れ、強いと言われていたエナスタは位置バレにより一気に評価ダウン、ラグや通信エラー…数えればキリがないほどである
その雨を凌ごうと差した傘は穴が開いていた
誰もがみなまだ『次のアプデでどうにかなる』と思っていた、止まない雨はない、と
チルシーズン、寒風吹きすさぶ季節。アプデで色々みんなで暖まる……はずだった
新ブキは全て強くない、トリカラの存在意義が危ぶまれる、新規マップはそこまで良くないと開発の意図が見えない吹雪が吹き荒れていた。一方、環境には多少手を付けられたが根本的変化はなく、一面の雪景色であった
総じて、みんなのアプデへの希望もそして人口も散る(チル)シーズンであったと言える
現在でも行われてるフレッシュシーズン、オカシラシャケ追加やチャンネル機能、マイナーブキ強化など言われてみれば(今までのシーズンと比べれば)確かに新鮮味はあったと言えるだろう
しかし、現状環境はまっったく動かず、結局の所、いつものブキがフレッシュし合う新鮮とは何なのか考えさせられるシーズンであった
次シーズン、名前が出てないので便宜上『サマーシーズン』とさせていただくが、どうなるのだろうか
ひとまず甲子園などのデータが出ているため、環境に手を付けられそうではある、また復刻ステージやマイチェンもくるだろう。そのため、懐(夏、なつ)かしい、あるいはようやく様(さま)ーになったなと言える可能性もまだ捨てきれない
しかし、これまでのシーズンを見て結局今までの光景と同じで、『もう我慢の限界です、スプラ3おつかれサマー!』であるとか『期待した人、御愁傷様ー…』となる可能性も十分にあるだろう
ともかく、夏の日差しを防ぐ傘をそろそろ修理してもらいたい所だ
ここまで読んでくれてありがとう…