>> 75001
どう見たって見切り発車だろ。
消えたギアの調整も出来てねえ(メ性)
同期システム変更と傘の調整できてねえ
これで完成しましただと?
頭沸いてんだろ。イカ研
もうどっちにしたって言い逃れできないんだよこのクオリティな以上
通報 ...
凍結されています。
>> 75001
どう見たって見切り発車だろ。
消えたギアの調整も出来てねえ(メ性)
同期システム変更と傘の調整できてねえ
これで完成しましただと?
頭沸いてんだろ。イカ研
もうどっちにしたって言い逃れできないんだよこのクオリティな以上
逆に見切り発車じゃなく、イカ研なりにちゃんと用意して発車した結果がこれだったらどうしよう…と思ってる
まだ見切り発車のが救われる
メ性ナーフ4ヵ月半放置(肝心のシェルターローラースピナー全てを直さない)は流石に草だった
メ性分を直しました!(0.1か0.2くらいで強いとは言わないしメ性1つけないとダメなブキ種もある)
シェルター、ローラー、スピナーのメ性の効果ってなんだったの?
シェルター→耐久力アップ
ローラー→攻撃力アップ(=一撃必殺範囲拡大)
スピナー→発車時間延長
だったような気がする
シェルターは硬くなったりローラーは1確範囲アップ(最低1ないときつい)スピナーは弾数アップ
シェルターは傘耐久だったかリチャージ高速化だったか…忘れてしまった
弾が出んぞ
2のwiki見てきたらどうやらキャンプのみ耐久上昇効果で他二種はリチャージ短縮だったとのこと
なるほど、だからシェルターの耐久力が思ってたのより低いんだな。
更に言えば今作はワイパーとかいう対物オバケがブキミラー相手ですね
せめてカサは対物補正がかからないようにして欲しいなぁ
ワイパーの射撃 4.8倍
シェルターが何したっていうんだよ!?
直接斬った時は対物補正付いてもおかしくないしそれが妥当だと思うんだけど、射撃まで対物補正があるのは何でなんですかね...
ワイパーのタメ斬り 1.2倍
ワイパーの斬り 2.4倍
なのでむしろ直接斬るのは良くないゾ
直接切るのは倍率低いから良くない…と思いきや密着切りは傘の正面から本体に確1を入れられるのでどちらにせよ天敵