個人名をピックして揶揄されてるの本当に好きになれない、せめて組織全体で言って欲しいね
イカ研の中に寵愛してる人が複数人いるぐらいの感じで(シャーカーやスクスロもしかり)
通報 ...
凍結されています。
個人名をピックして揶揄されてるの本当に好きになれない、せめて組織全体で言って欲しいね
イカ研の中に寵愛してる人が複数人いるぐらいの感じで(シャーカーやスクスロもしかり)
スマブラでも似たようなこと起きてるからな
前作で弱い弱いとこき下ろされてたパルテナをSPで強化したら
桜井の嫁だの呼ばれたりさ
だって野上直々に持ち武器宣言してるから
何年前の話してるのさ
それとリッターじゃなくてスプチャ使いって話だったと思うよ
野上が持ちブキ宣言してたのはチャー系であってリッターではない定期(にしてはスプチャとリッターだけ飛びぬけて強いのはある)
まぁ持ちブキ宣言が無くてもスマブラの>> 75681みたいな事は起こるし、某MOARPGみたいに運営が「変な技出ちゃう」とかやるのとどっちがいいのかって言われるとうーん。
宣言してるから社内でそれが通じるってネタでも本気でも思っちゃって言葉にしてるあたりが逆に凄いなって
それが仮に本当だったとして、イカ研の内部から密告リークなどがあれば大炎上案件だし始末書や出向レベルの内容だぞ
プロデューサーだからといって1人の権限強すぎてブキナーフできませんが本当なわけないでしょ普通に考えたら
安易にそう発言しちゃう想像力が足りない発想が好きになれないんよ、誹謗中傷や名誉棄損まではいかないだろうけど、それの2,3歩手前なんよジャンルというか内容の雰囲気が
ちょいちょい言われる「チャージャーは野上がスナイパー好きだから入れさせた」も一向にソース出てこないしな。
チャージャーが好きってのはファミ通のインタビューだったかの記事で見たけど入れた理由のソースはないよね
あとNGMとか隠語で話してる人たちも同類感すごくて陰湿で好きになれないわ