イカタコたちがインク弾当てられてるときって痛いのかなぁ
食らってる度悲鳴あげてるし痛いんじゃないかな 水(液体?)でダメージ受けるのって浸透圧の問題なんだっけ。目とか鼻とかの粘膜に真水浴びせられるような痛みがしそう。
イカタコちゃん達が全身であの「鼻ツーン」を味わってるのなら、ゾンビ構成でもデスを避けることを考えてしまうね…… まさかペナアップはあの痛みが長引くような呪いが……?
きっと痛みもあるだろうしペナアップなんてあったら痛みも長引いてイカタコちゃんも うぅ…痛いよう……ンミィ… なんてなってたら興奮…しないだろ♤ 可哀想じゃないか☆
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
食らってる度悲鳴あげてるし痛いんじゃないかな
水(液体?)でダメージ受けるのって浸透圧の問題なんだっけ。目とか鼻とかの粘膜に真水浴びせられるような痛みがしそう。
イカタコちゃん達が全身であの「鼻ツーン」を味わってるのなら、ゾンビ構成でもデスを避けることを考えてしまうね……
まさかペナアップはあの痛みが長引くような呪いが……?
きっと痛みもあるだろうしペナアップなんてあったら痛みも長引いてイカタコちゃんも
うぅ…痛いよう……ンミィ…
なんてなってたら興奮…しないだろ♤
可哀想じゃないか☆