少なくともイカタコちゃん達はラグや視認性の悪さを感じることは無いはずだから 私達みたいに「当たってないでしょ!」とか「今ボムなんてなかったよ!」じゃなくて 「何で今の当てられるの!?」とか「アイツ避けるの上手すぎだろ!」とか驚きや賛辞に近いものになってたりするのかなー バトル漫画のリアクション役みたいだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
少なくともイカタコちゃん達はラグや視認性の悪さを感じることは無いはずだから
私達みたいに「当たってないでしょ!」とか「今ボムなんてなかったよ!」じゃなくて
「何で今の当てられるの!?」とか「アイツ避けるの上手すぎだろ!」とか驚きや賛辞に近いものになってたりするのかなー
バトル漫画のリアクション役みたいだ