名無しのイカ
2023/05/16 (火) 23:47:27
12592@e27dc
クサヤもナンプラーもタラポートも全部同じS字テトリミノの工夫も何もない形状してる
違うのが背景だけのステージを3つも置いておく意味とは?
通報 ...
凍結されています。
写真撮影が映える
映えスポットが増えるのはフォト機能大好き勢としてはとても嬉しいのだけれど、その前にフォト機能充実させて欲しいのよね。連射機能とかエモート追加とかないと表現の幅が広がらないのよ。
1人でもスペの写真撮りたい
イカ研「工夫して遊べよ」
なんの工夫もない縦長ステージ
実は特定のオブジェクトを壊すとクラゲくんが舟漕いでた水路をインクで染められるギミックがあるから……(願望)
というかこれS字部分の角度を大きくする代わりに中央をむちゃくちゃ狭くしたナンプラーって印象なのでなんならタラポートが一番クソステまであると思います
フィンセントのシーンでわかるけど中央クッソ狭い
マヒマヒの中央とクサヤのスタート地点、ナンプラーの道中を合体させた最恐無敵のステージ
"仕事した"感のため
○らぽーとに失礼なレベル
ら〇ぽーと縦長のイメージだし再現的な
一体いつから「タラポートがPVのままリリースされる」と錯覚していた?
もっと良くなって出てくるかもしれないじゃなイカ……
イカけそ「ダメだダメだ!こんな広すぎるステージじゃ対面を避けて塗るだけの何の工夫もない遊び方しかできないじゃないか!実装までに更にもっと狭くしておくんだぞ!いいな!!」
実際やってみないと分からないからまだ何も言わない
但し、神ステともクソステともまあ普通ステとも叫ぶ準備は出来てる