愛用しているバレスピのデコに何のスペシャルが付くか考えすぎてて夜しか眠れないわ
キューインキがつくんじゃないかって言われてる。理由は分からないけど。
他のスピナー種との兼ね合いでは? ウルショとかついたら吐く
俺もキューインキとか付けられたら泣く自信あるんじゃが…。
どうしたら万人が平和になるかしら はっ…ショクワンダー?
地獄からの使者ショクワンダーマッ!
ショクワンダー、ガチで操作がわからない 幼稚園児レベルの操作しかできない
ナワバリで無理やり侵入以外わからない キルさせるかすぐ塗り返されるの二択だけど
キューインキも.96無印と被るしテイオウも.96デコと被るのが個人的になんだかなって気がする(何ならキューインは射程的に競争相手のジェットとも被る) ていうかシールドテイオウだったら.96デコとまんま同じになってしまう でもやりかねない、それがイカ研 意表をついてカニタンクとかじゃダメかな?
1のサブスペそのまま流用がやたら多いから センサー/テイオウイカ説もあるぞ ちなみにこんなのが出てきたら俺は台パンして全国のバレル使いを恨む
ちなみにシールドは確定してるっぽいのよ
おいポイセンより強くなってんじゃねえかどうしてくれるんだイカ研 メイン強いブキにサブスペ強いの渡しちゃダメに決まってるだろ
おっと…
新ブラスターくん(名前打つのめんどい)なんかスプリンクラーサメライドだぞ
スプリンクラーくんはともかくサメはそこまで弱いイメージないんよね ハッキリ弱点はあるのもわかるけどだいぶマシになってる印象というか まあ持ちブキにサメがないので使われた時の体感でお話してるけど
何がついて欲しいんだい!
主じゃないけどトリネ。まじで現状のスピナー種打開が味方依存すぎる
バレル→抑え〇 打開× スプスピ→抑え△ 打開× スピコラ→抑え〇 打開× ノーチ→抑え〇 打開△ クーゲル→抑え◎ 打開△(微劣勢〇、超劣勢△、単独打開不可) ハイドラ→抑え〇 打開△(メインが打開に弱すぎる)
ナイスダマが仲間になりたそうな目でこっちを見ている
他はともかく、クーゲルとハイドラが打開も単独でできるようになったらぶっ壊れになってしまう気も
大当たり ナイスダマ 当たり トリネ カニ 普通 テイオウ
引退 キューインキ ショクワンダー サメ
なんか足んねぇよなぁ?
ジェッパウルショマルミサ
もしかしたら引退以下なのかもしれない()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キューインキがつくんじゃないかって言われてる。理由は分からないけど。
他のスピナー種との兼ね合いでは?
ウルショとかついたら吐く
俺もキューインキとか付けられたら泣く自信あるんじゃが…。
どうしたら万人が平和になるかしら
はっ…ショクワンダー?
地獄からの使者ショクワンダーマッ!
ショクワンダー、ガチで操作がわからない
幼稚園児レベルの操作しかできない
ナワバリで無理やり侵入以外わからない
キルさせるかすぐ塗り返されるの二択だけど
キューインキも.96無印と被るしテイオウも.96デコと被るのが個人的になんだかなって気がする(何ならキューインは射程的に競争相手のジェットとも被る)
ていうかシールドテイオウだったら.96デコとまんま同じになってしまう
でもやりかねない、それがイカ研
意表をついてカニタンクとかじゃダメかな?
1のサブスペそのまま流用がやたら多いから
センサー/テイオウイカ説もあるぞ
ちなみにこんなのが出てきたら俺は台パンして全国のバレル使いを恨む
ちなみにシールドは確定してるっぽいのよ
おいポイセンより強くなってんじゃねえかどうしてくれるんだイカ研
メイン強いブキにサブスペ強いの渡しちゃダメに決まってるだろ
おっと…
新ブラスターくん(名前打つのめんどい)なんかスプリンクラーサメライドだぞ
スプリンクラーくんはともかくサメはそこまで弱いイメージないんよね
ハッキリ弱点はあるのもわかるけどだいぶマシになってる印象というか
まあ持ちブキにサメがないので使われた時の体感でお話してるけど
何がついて欲しいんだい!
主じゃないけどトリネ。まじで現状のスピナー種打開が味方依存すぎる
バレル→抑え〇 打開×
スプスピ→抑え△ 打開×
スピコラ→抑え〇 打開×
ノーチ→抑え〇 打開△
クーゲル→抑え◎ 打開△(微劣勢〇、超劣勢△、単独打開不可)
ハイドラ→抑え〇 打開△(メインが打開に弱すぎる)
ナイスダマが仲間になりたそうな目でこっちを見ている
他はともかく、クーゲルとハイドラが打開も単独でできるようになったらぶっ壊れになってしまう気も
大当たり ナイスダマ
当たり トリネ カニ
普通 テイオウ
引退 キューインキ ショクワンダー サメ
なんか足んねぇよなぁ?
ジェッパウルショマルミサ
もしかしたら引退以下なのかもしれない()