リグマ出します→出しませんは流石に誇大広告で怒られてもいいのでは
「出さないし、代替も用意しません」と、「出さないけど、代替たりえるものは用意しました」は結構違うと思う
その代替の半分最初からない?
まぁイベントマッチっていうおもろそうなもの追加する言ってるしな 前からオープンあるならリグマの存在意義問われてたし
その代替が代替になってないから不満なんですけどね…
ただこれ人によっては後から蟹出すよって言ってたのに出したらカニカマだったっていうレベルだぜ パワー計測できる言うても野良軍団と当たる可能性があって、圧勝できるとかありえそうなんだけど大丈夫なんか?
まあさすがにそのへんは考えてるとは思うな、今まででもパーティー同士で当たるようにはなってるし
まぁ正直チャレンジ、オープン、Xマッチ、リグマの4種類のガチマとか絶対いらんやろ…と思ってたから統合はむしろ納得
統合の是非じゃなくて出しますっていったものを出さないことに不満だって言ってるんだよ
なんか今日の内容見てなおリーグマッチ廃止を怒ってる人の半数以上は バンカラオープンをリーグマッチに名前だけ改称すれば黙りそうな気がしている
俺もこれ統合でいいと思うわ
確かに
実装されてみないとこれ以上は分からん 今の段階で何言っても無駄や
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「出さないし、代替も用意しません」と、「出さないけど、代替たりえるものは用意しました」は結構違うと思う
その代替の半分最初からない?
まぁイベントマッチっていうおもろそうなもの追加する言ってるしな
前からオープンあるならリグマの存在意義問われてたし
その代替が代替になってないから不満なんですけどね…
ただこれ人によっては後から蟹出すよって言ってたのに出したらカニカマだったっていうレベルだぜ
パワー計測できる言うても野良軍団と当たる可能性があって、圧勝できるとかありえそうなんだけど大丈夫なんか?
まあさすがにそのへんは考えてるとは思うな、今まででもパーティー同士で当たるようにはなってるし
まぁ正直チャレンジ、オープン、Xマッチ、リグマの4種類のガチマとか絶対いらんやろ…と思ってたから統合はむしろ納得
統合の是非じゃなくて出しますっていったものを出さないことに不満だって言ってるんだよ
なんか今日の内容見てなおリーグマッチ廃止を怒ってる人の半数以上は
バンカラオープンをリーグマッチに名前だけ改称すれば黙りそうな気がしている
俺もこれ統合でいいと思うわ
確かに
実装されてみないとこれ以上は分からん
今の段階で何言っても無駄や