個人的にタンサン使うの苦手なんだけどいい使い方無い?貯めるのに3秒位かかる
タンサンの振り方どんな感じ?もしかしてRおしっぱだけ?
ワイの振り方は、Rおしっぱ+Lスティックを左右にガチャガチャ+ジャイロで素早く上下+ジャンプ これで1秒もかからず溜まるぞ
マリカーDSのドリフトをスティックでやる感じといって伝わる世代ですか?
世代じゃない。スマソ
マリカーDSのドリフトって表現ピッタリすぎますwwwww私もそれみたいに左右ガチャガチャしてる
Lスティック動かしまくってる
レバガチャの反動でジャイロ振る
長押しジャンプを2回すればフルチャージされるからオススメ
タンサン最大溜めを理論値に近い溜め速度でお手軽に連投するための解説動画を作りましたこの動画では理屈を後回しにして方法だけ紹介していますが、なぜこれで理論値最速なのかは続く動画で説明します。恐らくこれ以上速くは投げられないはずです…試せないけど…#Splatoon3 #スプラトゥーン3 pic.twitter.com/52n5hjSMWA— つー (@ccopedia) May 15, 2023
タンサン最大溜めを理論値に近い溜め速度でお手軽に連投するための解説動画を作りましたこの動画では理屈を後回しにして方法だけ紹介していますが、なぜこれで理論値最速なのかは続く動画で説明します。恐らくこれ以上速くは投げられないはずです…試せないけど…#Splatoon3 #スプラトゥーン3 pic.twitter.com/52n5hjSMWA
ちょうど最近タンサンの使い方?解説?のやつ見たから共有しとく
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タンサンの振り方どんな感じ?もしかしてRおしっぱだけ?
ワイの振り方は、Rおしっぱ+Lスティックを左右にガチャガチャ+ジャイロで素早く上下+ジャンプ
これで1秒もかからず溜まるぞ
マリカーDSのドリフトをスティックでやる感じといって伝わる世代ですか?
世代じゃない。スマソ
マリカーDSのドリフトって表現ピッタリすぎますwwwww私もそれみたいに左右ガチャガチャしてる
Lスティック動かしまくってる
レバガチャの反動でジャイロ振る
長押しジャンプを2回すればフルチャージされるからオススメ
ちょうど最近タンサンの使い方?解説?のやつ見たから共有しとく