ここがTwitterだったら
不良が更正して褒められることにキレる両津勘吉のガビガビ画像が貼られてる
通報 ...
凍結されています。
ここがTwitterだったら
不良が更正して褒められることにキレる両津勘吉のガビガビ画像が貼られてる
「こいつから裏取りルート取られたまじめなイカちゃんや強スペ取られたタコちゃんの方が悲惨でしょう!?
『期待してる人が馬鹿を見る』の手本を示しているこいつのどこが立派なんすか?
同じ職でゲームのあり方を考えている某ディレクターの方が立派でしょうが
どうしてそんな単純な事が分からないんですか!所長
だからこういう連中を救ってやる必要なし!
おちるやつは最後までおちていいしもどりたいやつ勝手にもどればいい 自分で決める事!」
これほんと名言だよなぁ
その某ディレクター今YouTubeやってそう
あんまりそういうこと言いたくはないけどさ、別にユーザの期待に応える義務なんてありはしないんだよ
営利企業なんだから「売れるために」良いものは作るだろうけど、売り手側が「これなら売れる」と判断したやり方で勝負してくるだけだよ
実際売れてるし楽しんでる人はここにも、他のコミュニティにもいる
ゲーム会社は全てのユーザの夢を叶えてくれる都合の良い神様じゃないし、自分が「企業が売りたい対象」から外れちゃったらもう諦めるしかないんだよ
言葉を借りるなら
「やめるやつはやめていいしもどりたいやつ勝手にもどればいい 自分で決める事!」
なんだ
ここの一部の人が一生懸命褒めてる旧作で好きなだけ遊んだって良いし、完全にやめても良い
続編が出ても出なくても、もう気にならないでしょう?
あと、改変しちゃったら名言の価値も微妙になると思うよ