Sブラで更に立場が危うくなるかもしれないし初代のジャンプブレ無し復活あたり希望
初代でもブレるよ
ブレが非常に少ないってわざわざ書かないと伝わらないタイプの人でしたかこれは失礼
そんなの文章だけじゃ普通わからんでしょ
そもそもジャンプ打ちあんまりしないから別に… 爆風大きくして
これは79599の人が正論。 日本語を正しく書いてないのが悪いんやから煽るな煽るな
確認してきたら思ってたよりもブレてたわ、ごめんね ブレの少なさ重要だった記憶あったんだけど美化しすぎてたかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初代でもブレるよ
ブレが非常に少ないってわざわざ書かないと伝わらないタイプの人でしたかこれは失礼
そんなの文章だけじゃ普通わからんでしょ
そもそもジャンプ打ちあんまりしないから別に…
爆風大きくして
これは79599の人が正論。
日本語を正しく書いてないのが悪いんやから煽るな煽るな
確認してきたら思ってたよりもブレてたわ、ごめんね
ブレの少なさ重要だった記憶あったんだけど美化しすぎてたかも