カビが生えたらめんどくさそうなブキ 1位 ホクサイ 2位 シャープマーカー 3位 プロモデラー
割とダイナモとか悲惨そう カビも生えて錆びて ブキチ「僕のブキが…どうして…こんなことに……」
ヴァリクーゲル鉛筆あたりはそもそも動かなくなりそう でも一番悲惨なのはホクサイなのはなんとなく同意
カビが生えたままのブキを使う事による相手への健康被害問題とかあるのかな
呼吸器系がやられて裁判起こされそう
その点、スクイクは強いよね 最初からカビ○ラーは入ってそうだもん
カビ◯ラー入りのインクを発射するのか…
酸性タイプのクリーナー入れたら塩素ガス発生しそう
だからあんな華奢な造りで1確出せるんだよ(適当)
モデラーとか、リッターノーチラスのメタリックなブキはカビ生えるより先に錆びそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
割とダイナモとか悲惨そう
カビも生えて錆びて
ブキチ「僕のブキが…どうして…こんなことに……」
ヴァリクーゲル鉛筆あたりはそもそも動かなくなりそう
でも一番悲惨なのはホクサイなのはなんとなく同意
カビが生えたままのブキを使う事による相手への健康被害問題とかあるのかな
呼吸器系がやられて裁判起こされそう
その点、スクイクは強いよね
最初からカビ○ラーは入ってそうだもん
カビ◯ラー入りのインクを発射するのか…
酸性タイプのクリーナー入れたら塩素ガス発生しそう
だからあんな華奢な造りで1確出せるんだよ(適当)
モデラーとか、リッターノーチラスのメタリックなブキはカビ生えるより先に錆びそう