配信者の参加型プラベか何かか?
その時はプラベでは無かったけど好きな個人Vさんの参加型だね、始めたての時もそこでロンブラにパンパン56されまくったよ
乱入形式の参加型ナワバリでフルメンバー揃った感じか とりあえずあんまり詳細に書き過ぎると下手すると特定されかねないのでは
とりあえず消したよ 他のイカさんも反応してもらってありがとう
この雑談掲示板のトップにもたたみ方書いてあるけど、 上手くいかないパターンは大体改行の位置を変えちゃった場合かな 気が向いたらその辺気を付けて再編集してみて
どんなバトルに参加したのか知らないし、楽しくないバトルもたまにはあるけど、ちょっと休憩してからやればまた楽しくできるよ!(たぶんね)
わからないなら調べよう、折り畳み方 このページの上のzawazawaのコマンドの項目のソース一覧でも確認できるし、zawazawaのヘルプとかにも画像付きで書いてあるはず
もしかして、スプラで何も出来ずに何度も56されるのも調べたりせず知識差でカモられるって可能性も…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
配信者の参加型プラベか何かか?
その時はプラベでは無かったけど好きな個人Vさんの参加型だね、始めたての時もそこでロンブラにパンパン56されまくったよ
乱入形式の参加型ナワバリでフルメンバー揃った感じか
とりあえずあんまり詳細に書き過ぎると下手すると特定されかねないのでは
とりあえず消したよ 他のイカさんも反応してもらってありがとう
この雑談掲示板のトップにもたたみ方書いてあるけど、
上手くいかないパターンは大体改行の位置を変えちゃった場合かな
気が向いたらその辺気を付けて再編集してみて
どんなバトルに参加したのか知らないし、楽しくないバトルもたまにはあるけど、ちょっと休憩してからやればまた楽しくできるよ!(たぶんね)
わからないなら調べよう、折り畳み方
このページの上のzawazawaのコマンドの項目のソース一覧でも確認できるし、zawazawaのヘルプとかにも画像付きで書いてあるはず
もしかして、スプラで何も出来ずに何度も56されるのも調べたりせず知識差でカモられるって可能性も…?