ブロックしたモミジが平然と味方にきて草、しかも案の定負けてるし
今作ブロックしても普通にマッチする定期便
戦犯を理由に通報ってできねーかなぁ キル<デスが10戦以上続いている奴、1か月BANで良いだろ
そんなことなったら俺一生スプラできなくなっちまうよ…やめてくれよ… ナワバリでのボールド裏取り出来なかったら俺はどうやって生きたらいいんだ…
初心者のイカと低レート帯のイカが消し飛びそう
こういうの見ると己の腕をものすごく信頼してて本当にすごいなって思う 自分が絶対にそんなことにならないし通報されないなんて思える自信ってどこからくるんだろう
いざ自分がBANされたら発狂しそう
キル<デスが10戦以上続いている奴、
こういう事言い出す奴、大体自分はセーフになるように線引きしてる。 つまり>> 80394はキル≒デスになってるかキル<デスが9戦くらいで済んでる。
釣りにしても自分なら恥ずかしくて書けない
ちょっとずつ下位が消えていって最終的に自分がBANされるってなんで分からんの それとも木はレート3000くらいあるのだろうか
件の人は別IDだぜ しかし、それでどんどん脱落していくスプラトゥーンも見たくはある、Fall tentaclesみたいな感じで
アシスト含まないならスペシュ終了のお知らせじゃねーか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今作ブロックしても普通にマッチする定期便
戦犯を理由に通報ってできねーかなぁ
キル<デスが10戦以上続いている奴、1か月BANで良いだろ
そんなことなったら俺一生スプラできなくなっちまうよ…やめてくれよ…
ナワバリでのボールド裏取り出来なかったら俺はどうやって生きたらいいんだ…
初心者のイカと低レート帯のイカが消し飛びそう
こういうの見ると己の腕をものすごく信頼してて本当にすごいなって思う
自分が絶対にそんなことにならないし通報されないなんて思える自信ってどこからくるんだろう
いざ自分がBANされたら発狂しそう
こういう事言い出す奴、大体自分はセーフになるように線引きしてる。
つまり>> 80394はキル≒デスになってるかキル<デスが9戦くらいで済んでる。
釣りにしても自分なら恥ずかしくて書けない
ちょっとずつ下位が消えていって最終的に自分がBANされるってなんで分からんの
それとも木はレート3000くらいあるのだろうか
件の人は別IDだぜ
しかし、それでどんどん脱落していくスプラトゥーンも見たくはある、Fall tentaclesみたいな感じで
アシスト含まないならスペシュ終了のお知らせじゃねーか