名無しのイカ
2023/05/21 (日) 20:28:01
43525@0694f
ハイドラ使ってて敵リッターに抜かれるどころか返り討ちにしまくってやると最高に気分がいいな
え? 相手リッターが下手なだけ? それはそう(否定はしない)
通報 ...
凍結されています。
モデ使っててシャプマに対面勝ちする時
スパッタリー使っててクアッドに勝つ時
シューター使っててスピナーに正面から勝つ時
スピナーで芋チャーを潰す時
この瞬間が生きている実感をくれる
スマブラのカズヤルイージの即死コンと言い、どちらか双方の技量に完全依存した勝負ってのはつまらなくなりがちなのだ
逆に某世紀末ぐらい全員ひどいレベルでバランスが取れてるとそれはそれで楽しくなれそうだけどね
ひどいレベルでバランス取れてる…初代スプラかな?
真面目に初代を一度でいいからやってみたいんだよな…無限メンテ編始まってるからやろうにもやれんし
ちな初代の環境こんな感じ
この間も不満のあるイカはいたし、別にバランスが取れてた訳じゃないんじゃなイカ?
まぁ初代も初代で頭悪い環境だったけど3みたいに環境変わらない!なんてことなく環境は変わってたな
まあ、流石にそろそろシャプマスクスロジム環境は変わるでしょ(楽観)
リッターは、甲子園で暴れてないからなぁ……
初代ってそんなに環境変わってたっけ?新ブキが新たに環境くい込んだりはしてたけど、結局強武器はずっと強武器のままだったって印象
3で例えたら、新たにシマネとか96凸が上位に増えたけど、相変わらずリッタースクスロは強武器みたいな感じだった記憶
リッターは
腹立つことにご丁寧にナワバリバトルだけ勝率がクソ低いからな