さっきも書く時ちょっと悩んだんだけどね でもそうするとメモプ掲示板とか機能しなくなっちゃうんだよね 例えば今回の場合「こういうプレイヤーがいた場合どう立ち回ったらマシだったのか」みたいな内容で相談してから「メモプ掲示板でも相談したけど、こういう味方は本当に迷惑だ」みたいに誘導すればルール内で晒しと同等のことは出来てしまう訳だし…… 匙加減難しいと思うけど、純粋に検証目的であることと、公開者の態度次第で良いのかなって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さっきも書く時ちょっと悩んだんだけどね
でもそうするとメモプ掲示板とか機能しなくなっちゃうんだよね
例えば今回の場合「こういうプレイヤーがいた場合どう立ち回ったらマシだったのか」みたいな内容で相談してから「メモプ掲示板でも相談したけど、こういう味方は本当に迷惑だ」みたいに誘導すればルール内で晒しと同等のことは出来てしまう訳だし……
匙加減難しいと思うけど、純粋に検証目的であることと、公開者の態度次第で良いのかなって