・自衛力が低い ・機動力が低い ・前衛が担えない ・整地が不得手 ルールにもよるんだろうけど、この辺に該当しない武器選べば割と合うんじゃないかな 自分も友人とやるけど、得意苦手分野とかポジションが被る武器2人でチョイスすると帳尻合わせが残る2人任せになるから事故や不安感がかなり増える感じする
エクスは塗り自体は得意だけど塗り荒らしタイプ(敵陣の整地を敵に強要できる)で自陣周りの丁寧な整地は別にそんなにだから、エクスの足元さっと確保できるブキの方がフォローしやすい印象 自分はあんま気にしてないけどボムの有無も人によっては自分が何持つかの判断材料かも 燃費についても塗り合戦になりがちなエリアとかだと気になるところ 自分だったら相方エクスなら手持ちブキ内でなら赤スパ持つけど、勧めるという意味ではスシとかシャプマあたりが無難なんだろうか ズッ友とか唯一無二の相棒レベルの相性をお求めだったら応えられなくてすまん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・自衛力が低い
・機動力が低い
・前衛が担えない
・整地が不得手
ルールにもよるんだろうけど、この辺に該当しない武器選べば割と合うんじゃないかな
自分も友人とやるけど、得意苦手分野とかポジションが被る武器2人でチョイスすると帳尻合わせが残る2人任せになるから事故や不安感がかなり増える感じする
エクスは塗り自体は得意だけど塗り荒らしタイプ(敵陣の整地を敵に強要できる)で自陣周りの丁寧な整地は別にそんなにだから、エクスの足元さっと確保できるブキの方がフォローしやすい印象
自分はあんま気にしてないけどボムの有無も人によっては自分が何持つかの判断材料かも
燃費についても塗り合戦になりがちなエリアとかだと気になるところ
自分だったら相方エクスなら手持ちブキ内でなら赤スパ持つけど、勧めるという意味ではスシとかシャプマあたりが無難なんだろうか
ズッ友とか唯一無二の相棒レベルの相性をお求めだったら応えられなくてすまん