もしウルトラショットナーフでもしたらイカ研を地獄の業火で焼いて以下自主規制する
[検閲済み]
ウルショの為にゴミステ量産してる節あるし多分それはない ただキャンプがちょっとメタブキとして顔見せたらメインガッツリナーフする無能ムーヴが容易に想像できる
今日はいい天気だ。トリネは飛び、カニは咲きほこる。そんな日にはお前のようなチャー研は 地獄で燃えてしまえばいい
???「地獄がどんな所か知っているか? 私たちの今いる場所(スプラトゥーン3)…此処が地獄だ。」
甘いぞ、チャー研は マサバでリスキルして、シベリア送りにした後、さらに自主規制した後に地獄の業火で焼くぐらいしないといけないゾ
規制が入ると面倒だからあんまり過激なことは書かないようにねー
その他見やすさを損なうようなコマンドの使用。文字色を目立つ色に変更することは控えてください。(雑談掲示板注意事項)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
[検閲済み]
ウルショの為にゴミステ量産してる節あるし多分それはない ただキャンプがちょっとメタブキとして顔見せたらメインガッツリナーフする無能ムーヴが容易に想像できる
今日はいい天気だ。トリネは飛び、カニは咲きほこる。そんな日にはお前のようなチャー研は
地獄で燃えてしまえばいい
???「地獄がどんな所か知っているか?
私たちの今いる場所 …此処が地獄だ。」
甘いぞ、チャー研は
マサバでリスキルして、シベリア送りにした後、さらに自主規制した後に地獄の業火で焼くぐらいしないといけないゾ
規制が入ると面倒だからあんまり過激なことは書かないようにねー
その他見やすさを損なうようなコマンドの使用。文字色を目立つ色に変更することは控えてください。(雑談掲示板注意事項)