白クアッド弱いのか強いのか意見バラバラだけど実際どう? 俺は強いと感じる
ロボットボムを甘く見てはいけない(赤ZAP使い並感) そしてスプリンクラーの無能さを甘く見てはいけない(パラシェル使い並感) メインだけでもヤバいのは分かってるし、結局ショクワン次第 結論:わからん
弱く見積もっても、サメが生きにくいルールステージだと頼もしい選択肢にはなると思う。ショクワンの燃費が唯一の不安点か
強い以外の意見を聞かないクアッドのメインをあらゆる所から差し込めると考えると強そう
クアッド使いじゃないのでその立場から見た感想になるけど、デスがかさみやすいクアッドでスペシャルがかみ合っているだけのセットってどうなのって思う。 スプリンクラーは塗りが弱い武器には相性いいけど悪路を踏み倒すことができるクアッド(というかマニュ)の性質上腐りやすそう。メインの効率も悪いはずなので組み合わせてどうこうするもんじゃないし。 無印がなんやかんや使いやすいんじゃないかな? ただクアッドを使ってデスせず敵をなぎ倒せるような変態熟練プレイヤーならゾンビ積まずスぺ減スぺ増積んでショクワンで大空を飛び回るというのは今までにない体験になりそう。特にリッターメタとしては。
何故か勘違いしてる人結構多いけどクアッドのメイン効率は別に悪くない むしろマニュ系の中で一番燃費良いよ
元々対面力オバケなのに、立体起動ができるようになると、短射程いじめだけじゃなくて長中射程もいじめれるようになりそう。 ただほぼメイン一本で戦わなきゃいけない以上、ジム以上に練度に依存するブキになりそう
ショクワンとは相性いいけど基本クアッドのスプリンクラーは塗りP稼ぎくらいにしか使えないから、無印と持ち替えに落ち着きそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ロボットボムを甘く見てはいけない(赤ZAP使い並感) そしてスプリンクラーの無能さを甘く見てはいけない(パラシェル使い並感)
メインだけでもヤバいのは分かってるし、結局ショクワン次第 結論:わからん
弱く見積もっても、サメが生きにくいルールステージだと頼もしい選択肢にはなると思う。ショクワンの燃費が唯一の不安点か
強い以外の意見を聞かないクアッドのメインをあらゆる所から差し込めると考えると強そう
クアッド使いじゃないのでその立場から見た感想になるけど、デスがかさみやすいクアッドでスペシャルがかみ合っているだけのセットってどうなのって思う。
スプリンクラーは塗りが弱い武器には相性いいけど悪路を踏み倒すことができるクアッド(というかマニュ)の性質上腐りやすそう。メインの効率も悪いはずなので組み合わせてどうこうするもんじゃないし。
無印がなんやかんや使いやすいんじゃないかな?
ただクアッドを使ってデスせず敵をなぎ倒せるような
変態熟練プレイヤーならゾンビ積まずスぺ減スぺ増積んでショクワンで大空を飛び回るというのは今までにない体験になりそう。特にリッターメタとしては。何故か勘違いしてる人結構多いけどクアッドのメイン効率は別に悪くない
むしろマニュ系の中で一番燃費良いよ
元々対面力オバケなのに、立体起動ができるようになると、短射程いじめだけじゃなくて長中射程もいじめれるようになりそう。
ただほぼメイン一本で戦わなきゃいけない以上、ジム以上に練度に依存するブキになりそう
ショクワンとは相性いいけど基本クアッドのスプリンクラーは塗りP稼ぎくらいにしか使えないから、無印と持ち替えに落ち着きそう。