名無しのイカ
2023/05/24 (水) 13:09:53
06955@01831
シャーカー は強いのはサブスペが強いだけだ!メインのナーフはするな!とか塗りのナーフを話してたらシャーカー の塗りはシャーカー の特徴だ!ナーフする必要なしとか言ってた人いるけどみんなはシャーカーにどんなことを思ってる?
ワイはシャーカーが塗り強いのは短射程全員の特性みたいなものでは?と思う。別に特性である塗りナーフしても良いと思う。ナーフに見合う精度0、連射力はあるし
通報 ...
凍結されています。
ジャンプ撃ちぐらいはブレてもいいんじゃないかとは思う
そんくらい
保持が不安定になるからジャンプでブレるはずなのに少しもブレないのおかしい()
1でもブレてもそこそこ強かったな
競合のスシには負けてたけど
ちょっとくらい塗りナーフしても大して変わらないからナーフしてどうぞって感じ
着弾点の塗りの幅はもうちょい狭くてもいいんじゃないかなと思ってる。
逆にボールドはもっと太くして欲しい
シャープマーカーは横移動撃ちでもキレイに塗れるっていうのが好きでずっと使ってたから塗りナーフするのはいいけどせめてこのキレイに塗れるっていうところは無くしてほしくないかなと思ってる
そこにボールドがあるじゃろ
ボールドは綺麗に塗れるぞー
もちろんボールドも使ってますよ、ただシャプマは射程もそこそこあるんで自陣塗るときはシャプマの方が便利なんですよね