1.2倍確認
ケチくさ…、と思ったけどあんま倍率高いと毎日コツコツ勢から不満出るしな
スプラ3なんだから1.3倍でも良かったのでは
追い込み期間、1周目の人は倍率3倍だけどケイケンチとゲソは半分 とかだったらバランス取れたりしない?
罰則付けたらやる気削がれるよ マイナスを埋めることだけに目がいって間違いなく飽きが早くなる
じゃあ1冊目コンプ済みの人にはゲソ1.5倍とかかな どっちみち日付の初回ボーナスの比重があれだけ大きいのに対して1.2倍って救済措置としては意味無さ過ぎないかって気がする
しょっぱすぎ草 早めに埋める人はギアとかが早く欲しくてやってるんだし、後回しにするような人連れ戻すなら1冊目に限り2倍3倍の大幅ボーナス付けてもいいだろうに
ていうか、普通にやってる(だけのモチベがある)人は気にしなくてもいつの間にか埋まってるシロモノなんだからそれすら出来ないレベルで離れてる層を呼び戻す意図で設けたんだとしたらマジで意味ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ケチくさ…、と思ったけどあんま倍率高いと毎日コツコツ勢から不満出るしな
スプラ3なんだから1.3倍でも良かったのでは
追い込み期間、1周目の人は倍率3倍だけどケイケンチとゲソは半分
とかだったらバランス取れたりしない?
罰則付けたらやる気削がれるよ
マイナスを埋めることだけに目がいって間違いなく飽きが早くなる
じゃあ1冊目コンプ済みの人にはゲソ1.5倍とかかな
どっちみち日付の初回ボーナスの比重があれだけ大きいのに対して1.2倍って救済措置としては意味無さ過ぎないかって気がする
しょっぱすぎ草
早めに埋める人はギアとかが早く欲しくてやってるんだし、後回しにするような人連れ戻すなら1冊目に限り2倍3倍の大幅ボーナス付けてもいいだろうに
ていうか、普通にやってる(だけのモチベがある)人は気にしなくてもいつの間にか埋まってるシロモノなんだからそれすら出来ないレベルで離れてる層を呼び戻す意図で設けたんだとしたらマジで意味ない