【大喜利】 splatoonがCERO:Bだったら
ワイパー溜め斬りをキメるとイカタコが爆散する直前に一瞬真っ二つに割れる描写が入る
P〇P時代のモ〇ハンかな
水着ギアが出る
スク水、競泳、ビキニ、スリングショット…夢が広がりますねぇ!
等身高めでシオカラーズが近くて胸がデカめの中学生位ある
アタリメ元指令があのシーンでガチで亡くなる
ケバインクに触ったイカちゃんがあんドーナツみたいな可愛い姿じゃなくてもっと進化途中みたいな恐怖を煽るグロキモい姿になってる
任天堂の性癖解放
何かスクウェア・エニックスからスプラトゥーンに限りなく似た泡のゲームが発表されたから、ああいう感じになるんじゃない? イカスフィアとスーパーチャクチもあったし
バックスタブ追加
身体の情報量が増し色んなところの膨らみや丸みや筋ばりでボーイとガールの区別がしやすくなる 顔は女の子のように丸く幼いのに首のラインや手足の筋張りが男の子のそれなボーイ君ちゃん……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワイパー溜め斬りをキメるとイカタコが爆散する直前に一瞬真っ二つに割れる描写が入る
P〇P時代のモ〇ハンかな
水着ギアが出る
スク水、競泳、ビキニ、スリングショット…夢が広がりますねぇ!
等身高めでシオカラーズが近くて胸がデカめの中学生位ある
アタリメ元指令があのシーンでガチで亡くなる
ケバインクに触ったイカちゃんがあんドーナツみたいな可愛い姿じゃなくてもっと進化途中みたいな恐怖を煽るグロキモい姿になってる
任天堂の性癖解放
何かスクウェア・エニックスからスプラトゥーンに限りなく似た泡のゲームが発表されたから、ああいう感じになるんじゃない?
イカスフィアとスーパーチャクチもあったし
バックスタブ追加
身体の情報量が増し色んなところの膨らみや丸みや筋ばりでボーイとガールの区別がしやすくなる
顔は女の子のように丸く幼いのに首のラインや手足の筋張りが男の子のそれなボーイ君ちゃん……