フウカ「水位が下がって戸惑っとる隙に ストリンガーでパスッ! 冷慈悪武愛須亜楼(レイジオブアイスアロー)や!」 マンタロー「…エイ?(…トラの威を借るキツネじゃない?)」
フウカ「プールサイドで ポテトラーメンやってはるんやな」 ウツホ「ハイカラのシマじゃと ポテトって流行っとるんかの?」
フウカ「次のビックランのバイトで 疾風怒濤カチコンドルでも 流したいどすなぁ」 マンタロー「エイ〜!(シャケに宣伝って 新しいかも!)」
ウツホ「高台の不届き者には『焼印』をお見舞いしてくれるわ!」 フウカ「ウルトラハンコのことやな」
ウツホ「地図アプリ、ここじゃと 全然役に立たんぞ?」 フウカ「…案内板みたら どうどす?」
フウカ「バンカラ地方にも テーマパーク、出来へんかなあ」 マンタロー「エイ〜…(ロクことに ならないと思うよ…)」
ウツホ「ここ、雨降ったら 土砂崩れせんか?」 フウカ「うちの地方、雨降らんて…」
ウツホ「中央の岩は ワシのシマなのじゃー!」 フウカ「いいやウチのナワバリや、ウツホはんは 退きなはれ〜」
フウカ「マンタローは 楽器屋とか行かないん?」 マンタロー「エイ〜(楽器はVST派だからな〜、ボク)」
フウカ「またオタカラ探して売らなきゃやわー…」 マンタロー「エイィ…(ここって お金、かかってそうだもんね…)」
ウツホ「フウカよ、前はパブロを持ち込んで 何をしとったんじゃ?」 フウカ「なんやろなあ〜」 (※パブロでコースを爆走してた)
ウツホ「なあ、潜伏しとるローラーのお! 『空きビン』を食らったことはあるかの?」 マンタロー「エイ〜(マルチミサイルなら 結構飛んでくるよね〜)」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フウカ「水位が下がって戸惑っとる隙に ストリンガーでパスッ! 冷慈悪武愛須亜楼(レイジオブアイスアロー)や!」
マンタロー「…エイ?(…トラの威を借るキツネじゃない?)」
フウカ「プールサイドで ポテトラーメンやってはるんやな」
ウツホ「ハイカラのシマじゃと ポテトって流行っとるんかの?」
フウカ「次のビックランのバイトで 疾風怒濤カチコンドルでも 流したいどすなぁ」
マンタロー「エイ〜!(シャケに宣伝って 新しいかも!)」
ウツホ「高台の不届き者には『焼印』をお見舞いしてくれるわ!」
フウカ「ウルトラハンコのことやな」
ウツホ「地図アプリ、ここじゃと 全然役に立たんぞ?」
フウカ「…案内板みたら どうどす?」
フウカ「バンカラ地方にも テーマパーク、出来へんかなあ」
マンタロー「エイ〜…(ロクことに ならないと思うよ…)」
ウツホ「ここ、雨降ったら 土砂崩れせんか?」
フウカ「うちの地方、雨降らんて…」
ウツホ「中央の岩は ワシのシマなのじゃー!」
フウカ「いいやウチのナワバリや、ウツホはんは 退きなはれ〜」
フウカ「マンタローは 楽器屋とか行かないん?」
マンタロー「エイ〜(楽器はVST派だからな〜、ボク)」
フウカ「またオタカラ探して売らなきゃやわー…」
マンタロー「エイィ…(ここって お金、かかってそうだもんね…)」
ウツホ「フウカよ、前はパブロを持ち込んで 何をしとったんじゃ?」
フウカ「なんやろなあ〜」
(※パブロでコースを爆走してた)
ウツホ「なあ、潜伏しとるローラーのお! 『空きビン』を食らったことはあるかの?」
マンタロー「エイ〜(マルチミサイルなら 結構飛んでくるよね〜)」