ウツホ「ここ いつも道に迷うんじゃ〜…」 マンタロー「エイ〜?(覚えやすい ステージ構造じゃない?)」
フウカ「ウツホは〜ん、あそこから4つ交差点を進んだ先を左に曲がれば スイーツ屋があるで〜♪」 ウツホ「結局それって どこなんじゃーー!」
フウカ「ウチらが歩き回ってる間 マンタローはずっと浸かっとるよね」 マンタロー「エイ〜(あぁ〜 新曲作った後に 湯船に浸かるのって サイコ〜…)」
ウツホ「マンタローよ、このステージで 気をつけとることは なんじゃ?」 マンタロー「エイッ!(長湯しすぎないこと!)」
フウカ「ウチの地方にも ザトウマーケットはあるで」 ウツホ「バンカラサイズで お得なのじゃー!」
フウカ「ここ、なんか落ち着かないんよね」 マンタロー「エイィ…(ヤガラ市場の方が 慣れてるもんね…)」
フウカ「ウチ、ここの商品 買い占めるのが 夢なんよ」 ウツホ「甘いものも たらふくじゃしな!」
ウツホ「マンタローよ、昨晩は何を 取り引きしとったんじゃ?」 マンタロー「エ゛エ゛イッ!(人聞きの悪い言い方しないでよ…)」
フウカ「メガホンレーザー5.1chって 近所迷惑にならんやろか…」 ウツホ「気合いで 耐えとるんじゃろ?」
マンタロー「エイエイ…(最近の工事で 西日を遮るガラスに なったんだって)」 ウツホ「ハイカラもんは 風情ってもんがないのう…」
ウツホ「そういやワシらは どう進化したんじゃ?」 フウカ「化石も残ってないから 謎なんよね」
マンタロー「エイ〜(ボクはたまに 近くの資料館に 寄ってるんだ〜)」 ウツホ「行っても何も なかったんじゃが…」
マンタロー「エ゛イ゛ッ!(これ333回は言ったけど、ボクとこの船には 何の関係もありません!) フウカ「そんなに言えるくらい 舌があるんやろなあ」
フウカ「この船を持ってはる人が おるって聞いたんやけど」 マンタロー「エイィ〜…(もらってもボクたちじゃ 保管できないよ…)」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウツホ「ここ いつも道に迷うんじゃ〜…」
マンタロー「エイ〜?(覚えやすい ステージ構造じゃない?)」
フウカ「ウツホは〜ん、あそこから4つ交差点を進んだ先を左に曲がれば スイーツ屋があるで〜♪」
ウツホ「結局それって どこなんじゃーー!」
フウカ「ウチらが歩き回ってる間 マンタローはずっと浸かっとるよね」
マンタロー「エイ〜(あぁ〜 新曲作った後に 湯船に浸かるのって サイコ〜…)」
ウツホ「マンタローよ、このステージで 気をつけとることは なんじゃ?」
マンタロー「エイッ!(長湯しすぎないこと!)」
フウカ「ウチの地方にも ザトウマーケットはあるで」
ウツホ「バンカラサイズで お得なのじゃー!」
フウカ「ここ、なんか落ち着かないんよね」
マンタロー「エイィ…(ヤガラ市場の方が 慣れてるもんね…)」
フウカ「ウチ、ここの商品 買い占めるのが 夢なんよ」
ウツホ「甘いものも たらふくじゃしな!」
ウツホ「マンタローよ、昨晩は何を 取り引きしとったんじゃ?」
マンタロー「エ゛エ゛イッ!(人聞きの悪い言い方しないでよ…)」
フウカ「メガホンレーザー5.1chって 近所迷惑にならんやろか…」
ウツホ「気合いで 耐えとるんじゃろ?」
マンタロー「エイエイ…(最近の工事で 西日を遮るガラスに なったんだって)」
ウツホ「ハイカラもんは 風情ってもんがないのう…」
ウツホ「そういやワシらは どう進化したんじゃ?」
フウカ「化石も残ってないから 謎なんよね」
マンタロー「エイ〜(ボクはたまに 近くの資料館に 寄ってるんだ〜)」
ウツホ「行っても何も なかったんじゃが…」
マンタロー「エ゛イ゛ッ!(これ333回は言ったけど、ボクとこの船には 何の関係もありません!)
フウカ「そんなに言えるくらい 舌があるんやろなあ」
フウカ「この船を持ってはる人が おるって聞いたんやけど」
マンタロー「エイィ〜…(もらってもボクたちじゃ 保管できないよ…)」