名無しのイカ
2023/05/30 (火) 17:16:12
f2ebc@c7e0b
どこかでは神アプデとか言われてるけど、発売日後に、未完成品を完成品に近づけたのがどうして神アプデになるんだか
最初からやれという話でしかないし、相変わらずまだ未完成なのですが
通報 ...
凍結されています。
youtuberは金のために「神アプデ」というしかないし取り巻きはなんも考えてないからyoutuberの言ってることを真に受けて「神アプデ」っていう状態なので何があっても神アプデになるぞ
神アプデは全て対戦と関係ないところに集中していることから、対戦バランスでは無いことを考えて精神の安定を保つ防衛機制的なアレなんだよ
これからアプデしていくんだから完成してたらおかしいやろ
未完成品を完成品にするのは発売前にやるべきこと
完成品をもっと良くするのがアプデ
じゃあ言葉の使い方の違いやな
不具合修正も含めて神アプデみたいなの見たけど、不具合の修正を定期アプデに込みにするのが何だかなぁ
不具合なんて修正の目処が立ち次第、なるべく近いうちに修正を実施すべきだと思うんだけど、それをせずに予め決められていたスケジュールのアプデでしかしないのはね…
不具合修正だけのアプデ含んでもいいから1か月に1アプデだったらまだここまで言われなかった説は割とある
でも今回のアプデはマジで神