>> 83700にならってステージ紹介セリフ サーモンラン編
ウツホ「マンタローよ、このステージのポイントは なんじゃ?」 マンタロー「エイ!(壁はできるだけ塗ろう!)」
フウカ「ここの高台 えらい見晴らしよろしおすなあ」 ウツホ「ボーっとしとらんと シャケ探さんか!」
フウカ「ここでは オオモノの狙いすぎは 命取りやで」 マンタロー「エ゛イ〜!!(ウツホちゃん、海岸から帰ってこないよ〜!!)」
マンタロー「エイ?(この発電所 まだ動いてるのかな?)」 ウツホ「その電気 ちとバンカラ街に分けてほしいもんじゃな!」
マンタロー「エイ……(ここの満潮 ホント難しいよね……)」 ウツホ「厄介なオオモノは 早めにシバくのじゃ!」
ウツホ「金網は 動きづらくて苦手なのじゃ〜!」 フウカ「タワーシバいたら さっさと帰ってきいや〜」
フウカ「この船 頑張ったら また動かせるんとちがう?」 マンタロー「エイ!(修理できたら 色んなことに使えそう!)」
ウツホ「干潮の時は 船の先からダイブじゃー!!」 フウカ「水引くまで 待ちぃやー」
マンタロー「エイエイ!(今は ここでシャケが ライブしてるんだって!)」 フウカ「ウチらも飛び入り参加 さしてもらえるやろか」
サーモンランこそステージ紹介ひとつだけなんだから固有セリフ欲しいよね〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 83700にならってステージ紹介セリフ サーモンラン編
ウツホ「マンタローよ、このステージのポイントは なんじゃ?」
マンタロー「エイ!(壁はできるだけ塗ろう!)」
フウカ「ここの高台 えらい見晴らしよろしおすなあ」
ウツホ「ボーっとしとらんと シャケ探さんか!」
フウカ「ここでは オオモノの狙いすぎは 命取りやで」
マンタロー「エ゛イ〜!!(ウツホちゃん、海岸から帰ってこないよ〜!!)」
マンタロー「エイ?(この発電所 まだ動いてるのかな?)」
ウツホ「その電気 ちとバンカラ街に分けてほしいもんじゃな!」
マンタロー「エイ……(ここの満潮 ホント難しいよね……)」
ウツホ「厄介なオオモノは 早めにシバくのじゃ!」
ウツホ「金網は 動きづらくて苦手なのじゃ〜!」
フウカ「タワーシバいたら さっさと帰ってきいや〜」
フウカ「この船 頑張ったら また動かせるんとちがう?」
マンタロー「エイ!(修理できたら 色んなことに使えそう!)」
ウツホ「干潮の時は 船の先からダイブじゃー!!」
フウカ「水引くまで 待ちぃやー」
マンタロー「エイエイ!(今は ここでシャケが ライブしてるんだって!)」
フウカ「ウチらも飛び入り参加 さしてもらえるやろか」
サーモンランこそステージ紹介ひとつだけなんだから固有セリフ欲しいよね〜