変な二つ名が出た 正座中の キューインキ使い って何だよ 座して死を待ってるのか?
介錯待ちとか断頭待ちの絵面が思い浮かんでしまった もしくはキューインキの機械重い!持って立ってるのきつい!ってなった非力なイカちゃんが座って使ってる絵面
それはそれで石を抱かされてる感が……
(私は味方3落ち盤面でキューインキを使いました)のプラカードを下げるイカちゃ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
介錯待ちとか断頭待ちの絵面が思い浮かんでしまった
もしくはキューインキの機械重い!持って立ってるのきつい!ってなった非力なイカちゃんが座って使ってる絵面
それはそれで石を抱かされてる感が……
(私は味方3落ち盤面でキューインキを使いました)のプラカードを下げるイカちゃ…