名無しのイカ
2023/05/31 (水) 16:05:59
43525@0694f
他の武器がエアプだから有利不利全然分かんないんだけど
バレル(ワイ)スクイク クアッド キャンプ
ジム カーボン(デコ) わかば クラブラ
って編成事故に当たりますか? なんかボコボコにされて全然ダメだった ちなみにヤグラ
通報 ...
凍結されています。
バランスは良くないとは思うけど編成事故ではないと思う、ポジション綺麗に分かれてるじゃん
バレル中後衛、スクイク前中衛、クアッドキャンプ前衛でしょ、ざっくりとだけど
そっかー
やっぱ俺がもうちょい頑張れてたら逆転できた可能性あったな(震え声
やっぱ編成事故って片方に長射程が偏るみたいなそんなんですかね
ジム処理できたらそんな苦しくないと思う
スクイクはちょい厳しいかもだけど
相手方のサブがクイボとスプボムだからそこら辺が原因かしら
気を抜くとキルを取ってくるブキ×4が相手だから塗りがとても大事で
こっちの編成で塗りが強いのがバレルしか居なく、塗り負けて奇襲に奇襲を重ねられた感じだと想う
キャンプのいる編成でキャンプと連携を取れてなかったらそれだけで事故な気がしないでもない
ジムの処理ワイ全然関与してなかったしそのせいもあるかもしれんな…。
相手チームは段差下からの攻撃が強そうだ
ステージによってはやりづらいかもしれないね
編成事故って程ではないと思うけど、押し込まれたら打開難しそうな編成だな…とは思う
クアッド以外、チャージ必要だったり硬直大きいからスプボクイボぽいぽいされてるだけでも結構鬱陶しそうだし、塗り返すの遅そうだから、気づいたら裏取られたり自陣入り込まれて荒らされるみたいな展開も嫌だね
押せ押せモードになれたら射程押し付けつつ、バリアとキューインキでカウント進められたかもしれないけど、攻めてる最中に人数不利になってカウンター食らったりして足並み乱れたらそのまま荒らされてお亡くなり…ってなりそう