名無しのイカ
2023/05/31 (水) 16:23:10
da267@f485c
スピナーエモートの改修、こうしてみると3で復刻させるぞ!ってなった時にアレで良いって思った奴の気が知れんな ちゃんとできるなら最初からやってくれよ……
通報 ...
凍結されています。
がっかり時代があったのはしょうがないけど今は直してくれたことに喜びましょ?
当時無かったのは分かるんだけどトラストにもハイカラエモート欲しい
最初にモーション作る時にハイドラに合わせて作って他のスピナーに合わせて変えるの忘れてた説
ダメッて言われまくってたヤツを直したら直したで「最初からそうしとけば~」ってうんたらかんたらいう人ゼッタイ出るよね
まあしゃあないけど
ちなみに俺は素直に喜ぶ派だ
うんたらかんたらって、悪意すごいな
当たり前にできることを雑にやって注意されたら直しましたって案件だからねこれ
飲食店で雑に水置かれてこぼれて、文句言ったら次は丁寧に置いてくれても俺は喜べはしないな
喜ぶ人を否定はしないけど、できるなら最初からしてくれって考えの人を否定するような言い方は良くないわ
これフルプライスのゲームなんすよ…
つい昨日別ゲーで同じこと味わったけど、良くなったことを喜んだ方が健康にいい
少なくともずっとあのままになるより良かったと思ってるわ
1やってないからハイカラエモートスピナーとの違いがわかんなくて1も可愛いけど3はこれはこれで可愛いんじゃない?って思ってたけど
今回修正されたやつみたらちゃんとスピナー抱きしめてるイカちゃんがめちゃくちゃ可愛かった
こういう細かいポイント対応してくれるとは思わなくて良かったよ
でもスレ主の気持ちもよくわかるぞ
さすがにブキとの隙間が空きすぎた
イカちゃんがエスパータイプみたいになって個人的にはあんまし好ましくなかったから修正してくれて嬉しいよ
「こんなのよりリッターを〜」っていう人もたくさんいるだろうけど、俺はこういう細かい所直してくれる運営好きよ
最初からちゃんとしたゲームとしてリリースされてるならこんな修正でも喜べるんだけどね…
傘の不具合修正(笑)とか発売から何か月たったと思ってんのって感じ