内部レートが結局オープンで変化するって見て泣いてる 折角友達誘いやすくなると思ったのにな…
まさかバンカラパワーと内部レートが別って事……?
まあ信頼出来る情報源じゃないから眉唾ではあるけどね 今日1600あるかなくらいのフレンドと遊んだから、もし明日の計測で以前よりかなり低い値が出たらある程度信じる予定
チャレンジで連勝したらオプマで変な武器練習して負けるおまじないもしかして効果ある? Xとかない初期の頃やってた
あるんじゃないかなあ まあレートの離れたフレンドとやる程は下がらなそうだけど 公式から出された情報じゃない憶測だから信じすぎないでね
???「変なブキなんて一つも無いでしっ!」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まさかバンカラパワーと内部レートが別って事……?
まあ信頼出来る情報源じゃないから眉唾ではあるけどね
今日1600あるかなくらいのフレンドと遊んだから、もし明日の計測で以前よりかなり低い値が出たらある程度信じる予定
チャレンジで連勝したらオプマで変な武器練習して負けるおまじないもしかして効果ある?
Xとかない初期の頃やってた
あるんじゃないかなあ
まあレートの離れたフレンドとやる程は下がらなそうだけど
公式から出された情報じゃない憶測だから信じすぎないでね
???「変なブキなんて一つも無いでしっ!」